5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w(‘‘)w】はまつまみ応援スレ part4【(^u^)】

1 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:02:43 ID:JSNIwSDE
過去スレ

【まみだよ!】はまつまみ応援スレ【ハルウララ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1216114031/
【脱ニート】はまつまみ応援スレ part2【工場】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1217350749/
【盆休み】はまつまみ応援スレ part3【詰将棋】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1218591809/



2 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/30(土) 23:07:25 ID:jowzxYry ?2BP(2345)
てs

3 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:10:07 ID:JSNIwSDE
>>2
にゃふ。。
はまー様華麗に2ゲトなのです。

4 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:13:03 ID:+NeJFtUk
>>2
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

5 :キツネ名人:2008/08/30(土) 23:15:43 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
大将、えらい変態に好かれたもんだな

6 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:18:33 ID:JSNIwSDE
大将!大将!


7 :キツネ:2008/08/30(土) 23:19:53 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
うぎあああああああああああああああああ〜うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんn

8 :キツネ:2008/08/30(土) 23:22:44 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
>>6
かわいい君でわないか!ちゅっちゅしたいゆ(;´Д`)ハァハァ

9 :キツネ:2008/08/30(土) 23:27:17 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
(;´Д`)ハァハァ はまつまみのうんこしてもあまり拭いていないだらしない菊門をちゅっちゅして清めたいゆハァハァ・・・

10 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:29:08 ID:JSNIwSDE
キツネさんも前スレの埋めにご協力願いたいのです。

11 :キツネ:2008/08/30(土) 23:29:47 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
俺がいる間は無敵スーパーマリオ状態、誰も近づけねえぜはじき飛ばすぜククク

12 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/30(土) 23:30:22 ID:jowzxYry ?2BP(2345)
まぁあんまりうめちゃあいかんぞ 1000取り合戦や埋めは、悪意もってるやつに通報されてアクキンになるばあいもあるからな

13 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:31:07 ID:+NeJFtUk
>>12
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

14 :キツネ:2008/08/30(土) 23:32:47 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
>>10
そんな下っ端作業を俺に?







待ってろ

15 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:33:32 ID:JSNIwSDE
>>12
自重するなのです。。

16 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:35:12 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


17 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:36:08 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


18 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:36:50 ID:JSNIwSDE
>>14
ボスが辞めとけってさ。

19 :キツネ:2008/08/30(土) 23:37:53 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
はまつまみは俺のボスではないぞ

20 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:38:06 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


21 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:38:55 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


22 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/30(土) 23:40:35 ID:jowzxYry ?2BP(2345)
とくに俺たちのような将棋板のはじかれものは敵もおおいだろうしな

23 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:41:35 ID:+NeJFtUk
>>22
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

24 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/30(土) 23:43:30 ID:jowzxYry ?2BP(2345)
そういう作業はあらしさんにまかせればよろしい

25 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:44:10 ID:+NeJFtUk
>>24
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

26 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:44:17 ID:JSNIwSDE
将棋版のウドンコ病カッパン病なのです。

27 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:45:14 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


28 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:46:02 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


29 :キツネ:2008/08/30(土) 23:46:47 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
はまつまみ、ホームなのにアウェーみたいで良い感じじゃないか!やっぱぬるま湯はいかん!


30 :キツネ:2008/08/30(土) 23:47:34 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
アンチよ、もっとやれ

31 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:47:47 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


32 :キツネ:2008/08/30(土) 23:48:32 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
命令だ、もっともっとやれ!ザコども!

33 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:48:37 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


34 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:49:39 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


35 :しゅうさくヲタ:2008/08/30(土) 23:49:48 ID:WXYa6NtS
>>1 とても乙でつ(^u^)

僕の好きな顔文字スレタイに入れてくれて、とても、とてもうれしいでつ(^u^)



36 :キツネ:2008/08/30(土) 23:50:17 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
攻撃がしょぼいなーはまつまみの低スペックスクリプト・レベルか〜?

37 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:50:34 ID:IWekBk8P
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


38 :小池:2008/08/30(土) 23:51:08 ID:6AfFl7MX
新スレはのっけからカオスだなw

39 :小池:2008/08/30(土) 23:52:10 ID:6AfFl7MX
>>1
ああ、そっか。それは、私が至らなかったね、言葉が足りなかった。いや本当なら、お前がどれほどの乙か、
千の言葉を用いて褒め称えてやりたいところだよ。だが、いかんせん私の舌は、そんなに早く回らないんだ。
歯がゆいよ、もっと言いたいことはあるのに、乙の一言に気持ちを込めるしかないんだ。
でも、それだとお前は、自分のどこが乙なのか、歓喜しようが無い訳だ。できる事ならね、お前のどこが乙なのか、
万の言葉を用いてレポートをまとめたいところだよ。でも、いかんせん、私はそんなに暇では無いんだ。
不出来な妹でごめんなさい、お休み

40 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:54:53 ID:VO2Wrn0q
はまつは早く24うpしろ

41 :しゅうさくヲタ:2008/08/30(土) 23:55:02 ID:WXYa6NtS
荒れてるみたいなんでつが…(^u^)

42 :キツネ:2008/08/30(土) 23:55:14 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
1000 キツネ [] 2008年08月30日(土) 23:53:00 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)

俺の1000

43 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:55:45 ID:JSNIwSDE
しゅうさくヲタ君こんばんは!
しゅうさくヲタ君が書き込みいっぱいしてくれるとこのスレの
お友達みんなが喜ぶなのです。uだけ全角なのです。

44 :メガネ:2008/08/30(土) 23:57:00 ID:XDfaBCuA
うんこー!!
\(^o^)/

45 :キツネ:2008/08/30(土) 23:57:36 ID:lx+JJKYN ?S★(860319)
恨みを買ってんだろなー
こういうやり方は俺のいる板では見ないやり方だ

なんというか幼稚なやり方だな

ねむてー

46 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:58:59 ID:JSNIwSDE
イボジ君なの?

47 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:00:44 ID:JSNIwSDE
メガネさんこんばんは!

48 :小池:2008/08/31(日) 00:04:05 ID:6AfFl7MX
将棋板はリアルキチガイが多いからなぁw

49 :小池:2008/08/31(日) 00:10:53 ID:YG9rlXw/
暇だ
誰か将棋しよーぜ

50 :しゅうさくヲタ:2008/08/31(日) 00:11:04 ID:v8XbcRtz
>>43

こんばんわ〜ありがとうでつ!(^u^)
仲よくしてくれたら、かなり、かなり、嬉しいでつ(^u^)

51 :キツネ:2008/08/31(日) 00:11:51 ID:pDucRI/b ?S★(860319)
ボスがイボジ君?
面白いことを言う小僧だな、ボスを2chには求めちゃいかんよ
2chで誰かに媚び売ることなんかないし誰かの組に入ったら、それこそ負け組だ
楽しくも何もねえじゃん

対等でいられるから楽しいわけさ、でも、ものを教わったりする場合は礼儀を守ら
ないといかんとは思うけどな

アンチは猿さん規制でおとなしくなったようだなw



52 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/31(日) 00:14:58 ID:Vvg2tNUw ?2BP(2345)
>>49
ヤフーにこればたくさんいるぜ

53 :小池:2008/08/31(日) 00:15:11 ID:YG9rlXw/
大阪道場ゲスト初段*小池でいるから暇な人いたら挑戦しる

54 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:15:26 ID:zfyxxZY4
>>52
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

55 :キツネ:2008/08/31(日) 00:16:07 ID:pDucRI/b ?S★(860319)
まー、どのみち、雑談スレなんてアンチも湧くもんじゃないの?
仲良しだとなおさらやっかみで、ましてや、恨みを買うはまつまみのスレだし

56 :小池:2008/08/31(日) 00:16:13 ID:YG9rlXw/
ヤフーはどうも好かん
俺は硬派の24ユーザーだぜ

57 : ◆oL7vbN2ZDs :2008/08/31(日) 00:16:41 ID:NmaFNStr ?2BP(2222)
不倫板の株を1つ買いたいのでモリタポください!!

58 :小池:2008/08/31(日) 00:19:02 ID:YG9rlXw/
誰だか知らんが会員がきた

59 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:20:53 ID:TaY6xHHh
テニススコート姿のはまつまみのアンスコを膝まで下ろし、バックから突きまくりたい

60 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:21:21 ID:O8I7+y5L
>>51
ボスはイボジ君ではなかったです。すみませんでした。。

61 :メガネ:2008/08/31(日) 00:23:58 ID:uWOGM+kf
>>47
こんばんは。
そしておやすみなさい。

62 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:27:39 ID:O8I7+y5L
>>61
おやすみなさいなのです。
いい夢みてくださいねなのです。

63 :小池:2008/08/31(日) 00:37:33 ID:YG9rlXw/
勝ったのである

64 :しゅうさくヲタ:2008/08/31(日) 00:38:00 ID:v8XbcRtz
小池さん強すぎなんでつが…(^u^)

65 :小池:2008/08/31(日) 00:39:40 ID:YG9rlXw/
いやぁ、冴えなかったが
しゅうさくヲタは指さんのかい?

66 :キツネ:2008/08/31(日) 00:41:11 ID:pDucRI/b ?S★(860319)
>>57
うけとりたまえ

>>60
謝らなくて良いよ、別に
うーん、まぁ、あれだな、設定は自分のやりたいキャラで良いんじゃないかな
君の場合は好かれるキャラだね、人柄の良さが滲み出ている

またな、



67 :おつまみ(小津真美):2008/08/31(日) 00:42:19 ID:emVyERij
>>59

想像して一発抜きました ><
ああ〜 いとしのまみ チュッチュッ
 

68 :小池:2008/08/31(日) 00:45:03 ID:YG9rlXw/
挑戦こねぇ
できればスレの人とやりたいのだ

69 :しゅうさくヲタ:2008/08/31(日) 00:45:37 ID:v8XbcRtz
>>65

すいませんでつ…(^u^)
実はもうまぶたとまぶたがこんにちはしてて眠いので寝たいと思いまつ…(^u^)

小池さん、今度ぜひお願いしまつ!!(^u^)ぺこぺこ

70 :小池:2008/08/31(日) 00:46:54 ID:YG9rlXw/
>>69
んむ
おやすみ

71 :しゅうさくヲタ:2008/08/31(日) 00:48:29 ID:v8XbcRtz
スレのみなさんおやすみなさいでつ〜(^u^)

72 :名無し名人:2008/08/31(日) 03:50:55 ID:NmaFNStr ?2BP(2222)
>>66
すまそ今確認したありがとう

73 :名無し名人:2008/08/31(日) 05:13:42 ID:QYsGTQHK
ちょwはまつまみ応援スレも通算4こめだけど、だんだん方向性が分からなくなってきてるww

74 :名無し名人:2008/08/31(日) 08:13:27 ID:ZdIeVzb6
はまつ、yほーの裏口貼ってくれ

75 :名無し名人:2008/08/31(日) 08:55:21 ID:XZ6wAibO
http://orata.net/

76 :名無し名人:2008/08/31(日) 10:04:31 ID:R1W7nCUP
タンタンイオタン!

77 :名無し名人:2008/08/31(日) 10:27:46 ID:ZdIeVzb6
>>75
さんくす


78 :名無し名人:2008/08/31(日) 12:37:02 ID:ZdIeVzb6
級タブトップ観戦してたのでこんなの見つけた
hanatemari 1074 .475 1621 1791 3413 2級 168254

79 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/31(日) 16:27:20 ID:Vvg2tNUw ?2BP(2345)
>>40
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader766896.jpg

80 :小池:2008/08/31(日) 17:00:35 ID:4wg4i+oH
きっちりやってるなw
観戦いきてえなぁ

81 :はまつまみ:2008/08/31(日) 19:07:26 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
ぱそとりにきた浜松

82 :はまつまみ:2008/08/31(日) 19:09:45 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
すげー

83 :はまつまみ:2008/08/31(日) 19:13:36 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
しゅげー

84 :名無し名人:2008/08/31(日) 19:30:00 ID:vEyyn6U8
どうだいメビウスちゃんは?
まだまだ使えそうだろ?

85 :名無し名人:2008/08/31(日) 19:44:51 ID:dCBex9ZI
ちゅっちゅ

86 :名無し名人:2008/08/31(日) 19:47:27 ID:UuddOOvV
はまつまみ、アナルから波動砲発射したらウンコも一緒に発射してしまったって本当かい?

87 :はまつまみ:2008/08/31(日) 19:53:33 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
よゆうでつかえる 梱包完璧すぎてびびった ぜんぶそろってやがる

88 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:54:16 ID:38IBUSW8
今日はyahoo
こないの?

89 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:07:17 ID:emVyERij
850 名前:はまつまみ :2008/08/31(日) 20:40:27 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
じゃあ美しい布陣てなんだよ(苦笑)

カニカニ銀か?

まみたん これはないでしょw   →(苦笑)




90 :はまつまみ:2008/08/31(日) 21:21:14 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
いま浜松にいる 24時くらいには愛知につく

夜中じゅうおきてるよ今日は

91 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:22:21 ID:8YhFgNIi
やりまくりか

92 :名無し名人:2008/08/31(日) 22:38:52 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


93 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/08/31(日) 23:11:12 ID:Vvg2tNUw ?2BP(2345)
かえった

94 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:16:32 ID:vLRF6qJv
>>93
はまつまみ、アナルから波動砲発射したらウンコも一緒に発射してしまったって本当かい?


95 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:19:32 ID:971G2Gee
おかえり

96 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:19:40 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


97 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:20:31 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


98 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:22:14 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


99 :はまつまみ:2008/08/31(日) 23:26:03 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
さっそく起動させてみた

FAT32でフォーマットされてるな

なんかへんなディスクチェックがはじまった

100 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:27:50 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


101 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:28:40 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


102 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:29:26 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


103 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:30:13 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


104 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:31:03 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


105 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:33:20 ID:dCBex9ZI
さっさとやほおにこい

106 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:34:34 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


107 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:35:30 ID:RvIE6JLs
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


108 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:05:26 ID:PVKzLOyE ?2BP(2345)
インスコしてからだ

ISOファイルをかんたんに焼けるそふとおしえろ

109 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:07:19 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
初期状態ではプリインスコソフトおおすぎるから割れxpいれてみる

110 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:09:09 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
俺の特製スーパー割れxpいれたほうがはやそうだからな



111 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:09:19 ID:suybAZ54
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


112 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:10:09 ID:suybAZ54
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


113 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:11:17 ID:suybAZ54
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


114 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:12:04 ID:suybAZ54
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


115 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:12:54 ID:suybAZ54
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?


116 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2008/09/01(月) 00:14:54 ID:dlbXf+Kl
       _, ._
 www( ‘ω‘)www

117 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:15:34 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
ドライバがなくてうごかんければこまるな

シャープのホームページではドライバとくにひつようそうなの配布してないから大丈夫かな

118 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:17:12 ID:k2uTU1Dz
>>117
はまつまみのアナルは神秘的だ

119 :おつまみ(小津真美):2008/09/01(月) 00:24:04 ID:cRR5eehA
まみ おかえり〜
チュッチュッ

120 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:33:27 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
すげーな超美品じゃん

なんか新しい電化製品ってビニールついてたりするじゃん

たとえばリモコンとか

携帯の液晶画面とかさ

ああいうビニールついてるし

121 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:37:09 ID:SfVRwFWb
きんたまんこ

122 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:40:31 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
インスコスタートした

123 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:42:39 ID:tUrG2HJJ
とっととヤフーに来い

124 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:49:54 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
Yahooではみんな本流の将棋指してる?

125 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:50:25 ID:k2uTU1Dz
>>124
アナルさしてる

126 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:52:03 ID:tUrG2HJJ
本流の将棋さすからさっさとヤフーに来い

127 :はまつまみ:2008/09/01(月) 00:55:47 ID:acAmFCxy ?2BP(2345)
よし古いパソコンきどうした

128 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/09/01(月) 00:58:46 ID:QpMkq7dU ?2BP(2345)
nabbnannte-buruda


129 :はまつザコ(ビビリまみ):2008/09/01(月) 00:59:50 ID:QpMkq7dU ?2BP(2345)
45nihaitta

130 :名無し名人:2008/09/01(月) 03:29:43 ID:k2uTU1Dz
すげーな超美アヌスじゃん

なんか新しいアヌスってウンコついてたりするじゃん

たとえばバイブとか

アヌスの菊門とかさ

ああいうウンコついてるし

131 :はまつまみ:2008/09/01(月) 03:47:27 ID:QpMkq7dU
あたらしいぱそちょうしいいぞ

132 :名無し名人:2008/09/01(月) 04:43:38 ID:68DMOTja
キモヲタはよ死ね

おまえらは人間のクズや

http://pr.cgiboy.com/10630740/

133 :名無し名人:2008/09/01(月) 04:45:33 ID:oCwtSQbn ?2BP(2222)
キモヲタってクズの動名詞だよな

134 :はまつまみ:2008/09/01(月) 04:53:19 ID:QpMkq7dU
スーパーパイ100万桁の結果

Celeron 2.4GHz 2分8秒

Duron 1GHz 2分24秒

Pentium3 700MHz 3分38秒



135 :小池:2008/09/01(月) 13:32:58 ID:szl2l+xY
ボナもパワーアップしたかね
今度やったら負けるかもw

136 :はまつまみ:2008/09/01(月) 14:28:12 ID:QpMkq7dU
まぁ単純計算で、今までの30秒モードと今の20秒モードがおなじくらいのつよさかな

137 :名無し名人:2008/09/01(月) 14:50:37 ID:lPkOniP4
今週は夜勤か?

138 :はまつまみ:2008/09/01(月) 14:50:51 ID:QpMkq7dU
そうだ

139 :名無し名人:2008/09/01(月) 14:52:45 ID:lPkOniP4
そうか。
なら久しぶりにおじさんと遊んでくれるのは来週かな。

140 :はまつまみ:2008/09/01(月) 19:27:48 ID:QpMkq7dU
じゅんび

141 :名無し名人:2008/09/01(月) 19:30:45 ID:6fW5yXYQ
>>140
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

142 :名無し名人:2008/09/01(月) 19:33:57 ID:e3ltHSxc
お仕事頑張ってー

143 :yada:2008/09/01(月) 19:37:02 ID:pATgZDMm
がんばりすぎるな

144 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:35:14 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



145 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:36:03 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



146 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:37:29 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



147 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:38:35 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



148 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:39:26 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



149 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:40:59 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



150 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:41:46 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



151 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:43:43 ID:MfbmERfD
はまつに聞きたいんだけど
24でhamatsumamiで名簿検索したんだけどでてこないんだが退会でもしたのか?



152 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:45:17 ID:MfbmERfD
                    ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:


153 :はまつまみ:2008/09/02(火) 00:21:15 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
えさ

154 :名無し名人:2008/09/02(火) 00:26:32 ID:6VSOjP/S
おつかれ〜^^

155 :名無し名人:2008/09/02(火) 00:30:33 ID:7UPs0uzk
>>153
はまつまみ、アナルから波動砲発射したらウンコも一緒に発射してしまったって本当かい?

156 :キツネ名人:2008/09/02(火) 01:52:23 ID:1Zr2RJN1 ?S★(861357)
糞スレ立ててしもうたかな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1220287211/

書き込みのご協力を〜

157 :キツネ名人:2008/09/02(火) 01:53:35 ID:1Zr2RJN1 ?S★(861357)
すげーとかサイコーとかよろしく頼むわ

158 :はまつまみ(新首相):2008/09/02(火) 07:56:04 ID:kz3uxCa5
立候補よろ(^O^)きゃはは

159 :キツネ名人:2008/09/02(火) 08:26:59 ID:1Zr2RJN1 ?S★(861357)
みんなありがとう!

160 :はまつまみ:2008/09/02(火) 08:28:29 ID:8CXI0L0z
kaeta

161 :@株主 ★:2008/09/02(火) 09:15:03 ID:rX2JllUk
>>144-152
いちいち30秒待ちながら連投とかかわいそうです

162 :名無し名人:2008/09/02(火) 11:04:25 ID:gyqVXDo+
netカフェのPC
スーパーパイ100万桁の結果 17秒だった

しかし序盤が全体的にくそである、相振りの後手番はへたすぎるソフトorz


163 :はまつまみ:2008/09/02(火) 19:53:04 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
しごと

164 :名無し名人:2008/09/02(火) 19:55:34 ID:Ur7fxbDT
ご安全に!

165 :名無し名人:2008/09/02(火) 22:41:35 ID:mi1ikdYW
sira28 > 76でればよかったが
nihonsyu > 89飛
lekuchan > んー
okamasa > もう 64ふんどしでも勝てそう
okamasa > 無理する必要はないが
okamasa > △負けてるのに 時間はのこってる 悪いパターン
sira28 > ふごー
okamasa > もう この局はおわってるだろ
sira28 > ふむ
lekuchan > ふむ
okamasa > 偉そうにいってる つもりはありましぇんので
NEO2002 > ふむ
okamasa > 福田師匠!!! お疲れ様でした
okamasa > ネオ総裁 だいぶ入ってるみたいですねー

166 :名無し名人:2008/09/03(水) 08:35:09 ID:ZM/5PNCH
おかえりー

167 :はまつまみ:2008/09/03(水) 08:37:14 ID:9XweMOuW
nnmu


168 :名無し名人:2008/09/03(水) 09:24:55 ID:I7tXJ7EP
おかえりw

169 :名無し名人:2008/09/03(水) 13:12:57 ID:wGoUboYz
はまつってトヨタの期間社員?
それとも下請けの部品会社?

帰ってきたらレスよろしく

170 :名無し名人:2008/09/03(水) 13:32:49 ID:o+r2SF0u
Firefox3でヤフー将棋できないんだけどなんで?

171 :名無し名人:2008/09/03(水) 13:54:51 ID:mx/x+Liz

【ネット】 速さに唖然…話題のGoogle製ブラウザ「Google Chrome」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220407069/

172 :はまつまみ:2008/09/03(水) 17:38:44 ID:9XweMOuW
めむて

173 :はまつまみ:2008/09/03(水) 17:40:49 ID:9XweMOuW
>>170
じゃばいれたのか

174 :はまつまみ:2008/09/03(水) 17:45:51 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
>>169
941 名前:はまつまみ[age] 投稿日:2008/09/02(火) 00:46:40 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
あ?試用期間だから時給なんだよハゲ!

もし正式採用になっても基本給20いかんとおもうけどな

17とか18くらいだろ 聞いてないから分からんが

ボーナスも平均2.5ヵ月x2回だからそれほど待遇いいわけでもないしな

でも俺は正式採用されるためにがんばっている

以前のようなニート生活より遥かにマシだ

942 名前:はまつまみ[age] 投稿日:2008/09/02(火) 00:49:21 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
NC旋盤つかうしごとだ

x軸y軸z軸とかわけわからんw

943 名前:はまつまみ[age] 投稿日:2008/09/02(火) 00:51:02 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
ドリル交換とか本気(マジ)でこえーんだよ

てめーらみたいなホワイトカラーとちがってへたしたら指とぶ危険があるからな

944 名前:はまつまみ[age] 投稿日:2008/09/02(火) 00:56:47 ID:cbnhro2D ?2BP(2345)
てめーらの車のなかには俺がつくった部品もいずれ搭載されるんだから感謝しろ


175 :はまつまみ:2008/09/03(水) 18:21:30 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
期間社員面接おちたからなwwwwwwww(”トヨタ”ではないが)

派遣に登録して働くという手もあったが、多分こりゃ派遣も落ちるだろうって思ってビビって派遣会社に登録するのをやめた

176 :yada:2008/09/03(水) 18:31:17 ID:nCN1EMGU
派遣だろうとバイトだろうと、自分の食い扶持自分で稼いでりゃたいしたもんだ
胸はっていけ

177 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:00:16 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
http://www.seisanzai.net/k5.html

会社にこういうのがあるんだが

中がラセン階段みたいになってんだ

部品を入れてスイッチいれると振動して部品がラセン階段をあがっていく

どうかんがえてもおかしいだろ

重力があるんだから振動させればモノはおちるだろ

物理学の常識に反する恐ろしい機械だぜ・・・



178 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:03:07 ID:hPnkRxgK
>>177
おまえバカだろwww

179 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:05:20 ID:BMFlpIik
馬鹿はおめーだ

180 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:07:07 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
>>178
あ?本体を振動させるとモノが上にあがってくんだぜ?

さがってくだろ普通どう考えても

あがるんだよ

坂道に空き缶おいたとする

地震が来たとする

すると空き缶はどうなる?

下にころがってくだろ?

181 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:09:15 ID:BMFlpIik
がおーがおー

182 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:10:09 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
低学歴どもが

183 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:10:12 ID:BMFlpIik
はまつのおっさんが正しいな

184 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:12:05 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
絶対なんか俺会社に騙されてる気がする

185 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:13:34 ID:bzUBTT6n
下には下がらないよう階段じゃなくて弁みたいなものがついてるとか?
うーんよくわからん

186 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:13:45 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
最初はラセン階段の裏に磁石かなんかが動いててそれで部品あがってくのかと思ったけどちがうようだしな

187 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:14:11 ID:hPnkRxgK
定職に就けないのも分かる気がするわ
ほんとバカなんだなはまつまみ

188 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:14:35 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
弁もない

189 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:15:03 ID:bzUBTT6n
>>187
原理おせーてくれ高学歴

190 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:15:24 ID:BMFlpIik
はまつのおっさんといえばニュー即の天才で有名なんだぞ
おめーが馬鹿だ

191 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:16:23 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
http://www.tohsai.co.jp/

こういうのな

192 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:17:04 ID:hPnkRxgK
どうしようもないバカだなチミたちはwwwwww

193 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:17:26 ID:BMFlpIik
物理板できけばわかるだろうけど
知ってるか知らないかだから
馬鹿でもわかる

194 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:22:33 ID:hPnkRxgK
http://www.nc-net.or.jp/morilog/m95698.html

195 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:24:07 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
>>194
わかりやすく説明してくれないか?

196 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:30:04 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
反重力部品送り装置

197 :はまつまみ:2008/09/03(水) 19:35:08 ID:9XweMOuW ?2BP(2345)
NC旋盤ってのは俺の得意な2chの荒らしスクリプトの応用だな

設定したらあとは自動で部品をつくる(自動で荒らす)

ある程度作ったら(ある程度荒らしたら)

部品のサイズをはかって(スレ住人の反応を見て)

このままでいいのか、設定かえるべきなのかを確認し、

すこしいじって再開

198 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:45:25 ID:Wcs+3uE0
天職だな

199 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:55:20 ID:EN1vKCxG
ねぇ
はまつまみのお腹の中はカマキリみたいに
ハリガネムシが寄生してるって本当かい?

200 :名無し名人:2008/09/03(水) 20:03:58 ID:mx/x+Liz
ライン工か
はまつまみは男で決まりかな

201 :名無し名人:2008/09/03(水) 20:52:19 ID:a0CsVxUM
女だと思ってたの・・・

202 :名無し名人:2008/09/03(水) 20:54:10 ID:XVtjsa7v
平らなお盆を傾けて、その上にコインを置いてゆすっても上に持っていくことはできるよ。
ゆする方向によって、スピードを変えれば簡単でしょ。
精度を高くするのは難しいと思うけど、原理としてはそれほど難しくない。

それはそうと、
まみたん、漏れと付き合ってくれ

203 :キツネ:2008/09/03(水) 21:28:09 ID:McUtPdjD ?S★(861357)
アルタちゃーん、あーそ−ぼー!

204 :アルタ:2008/09/03(水) 22:21:35 ID:ng8+13/k
>>203
きもいです

205 :はまつまみ:2008/09/03(水) 22:36:08 ID:q9J9QUST ?2BP(2345)
>>200
ライン工じゃねーよ。ライン工を志望してたら落とされたんだよ。

206 :名無し名人:2008/09/03(水) 23:05:02 ID:iVMSCKsD
>>205
はまつまみ、アナルから波動砲発射したらウンコも一緒に発射してしまったって本当かい?

207 :169やけど:2008/09/03(水) 23:45:13 ID:wGoUboYz
そかそかなんか難しい部品つくってんやな
トヨタじゃないとしたらホンダかダイハツかな

ラインってみんなが嫌がるとこやん・・休憩も時間決められてるし
そこ志望するって^^;

208 :名無し名人:2008/09/04(木) 00:08:34 ID:lFzh277J
皆様こんばんわなのです。鈴虫コロコロ…秋の予感なのです。
森信雄の3手5手詰め将棋やっているのです。
ストップウォッチで計時しながら解くのです。前頭葉が熱を帯びてるのです。

>>197
ゼロ災標語考えたのです。

先を読む 名人技の 危険予知 先手先手で ゼロ災職場

今、おうちに向かってG00なのです。

209 :はまつまみ:2008/09/04(木) 00:30:06 ID:pt6z9EcG ?2BP(2345)
きゅうけい

210 :名無し名人:2008/09/04(木) 00:32:34 ID:tblapdgS
>>209
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?


211 :名無し名人:2008/09/04(木) 00:33:22 ID:lFzh277J
おつかれさまなのです。。
僕は寝るなのです。
後半戦頑張ってくださいなのです。

212 :名無し名人:2008/09/04(木) 00:34:44 ID:lFzh277J
>>210
この人すごいのです。
常駐しているのです。

213 :202:2008/09/04(木) 00:37:11 ID:e0aUv+B3
まみたんは地震と空き缶ということを想定しているようだけど、
摩擦と慣性のバランスが
その機械と選別される部品のバランスとは異なっていると思う。

地震というのは水平方向にほぼ均等な慣性を発生させているし、
空き缶は、摩擦が少ない

その機械は精密に計算された楕円運動をするのだろうし、
部品が通る階段状のルートを作っていて、
適切な摩擦力を作っているのだろう

それはそうと、まみたん、
漏れと付き合ってくれ

214 :はまつまみ:2008/09/04(木) 00:46:54 ID:pt6z9EcG ?2BP(2345)
はげ

215 :メガネ:2008/09/04(木) 00:48:42 ID:fW9zLjpq
なぜ、物理の話なのに俺に聞かないのか分からんな。
まぁ、端的に言えばそういう風に設計されてるからそういう風に動作するってだけだ。
難しく考えるから、答えが見つからないんだよ。

216 :小池:2008/09/04(木) 00:49:02 ID:doFhNX85
はまつまみ、漏れさ最近すべての駒が愛おしく、生きてるように感じられてきた。
どんな駒だって盤の上で生きていて、必死に自分の王さまを守っているんだよな。。

そんな風に考えたらさ、漏れ、途中で諦めて投了することができなくなったよ…

こんな漏れは正常か?



217 :小池:2008/09/04(木) 00:52:10 ID:P9io0Z0B
まず俺のHN騙ってる時点で正常じゃないからw

218 :はまつまみ:2008/09/04(木) 00:58:34 ID:pt6z9EcG ?2BP(2345)
>>215
説明になってねーよ

下位旧帝の理系卒じゃその程度の知識だろうな

>>216
その通り。今までに死んだ部下を無駄死にさせるなよ。そいつらの死を無駄にするな。

だが、抵抗すればするほどさらに部下が傷つけられることもある。

金には金の家族があり、ケイマにはケイマの家族がある。

悲しむのは死んだやつらだけじゃないんだ。

降参すべきときには降参するのも指揮官のつとめだ。

矛盾するようだがそういうことだ。

219 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:01:24 ID:e0aUv+B3
うんうん、まみたん、わかるよ

それはそうと、漏れと付き合ってくれないか?
はげてないから・・・

220 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:02:26 ID:WcygdhOA
ただ突き捨てた歩が裏切るってのを考えると何とも言えない気持ちになるよな

221 :メガネ:2008/09/04(木) 01:16:57 ID:fW9zLjpq
>>218
下位じゃないもん!
真ん中だもん!

222 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:19:50 ID:sQLauRtO
はまつ将棋やってないなー

223 :名無し名人:2008/09/04(木) 03:07:28 ID:QwjCdHgt
おい!小池!

224 :はまつまみ:2008/09/04(木) 03:31:35 ID:pt6z9EcG ?2BP(2345)
>>221
うるせー低学歴トンペー野郎

225 :名無し名人:2008/09/04(木) 04:24:48 ID:WcygdhOA ?2BP(223)
ポイントくれ

226 :はまつまみ:2008/09/04(木) 08:54:17 ID:TDezBwxz ?2BP(2345)
memute

227 :名無し名人:2008/09/04(木) 08:57:51 ID:C+7DB3wG
>>226
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

228 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:06:40 ID:qEn8pvck
>>226
はっちゃけはまつまみうぎゃあ

携帯でパソコン(ネット)やるのは簡単か?
寮でつなっがっとらんから教えてくれ
はまつの悪口かかれへんようになる・・

229 :はまつまみ:2008/09/04(木) 09:10:52 ID:TDezBwxz ?2BP(2345)
Willcom使えばよろしい パソにつないでネットしほうだい

230 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:23:59 ID:qEn8pvck
なるほろさすがやな
それで将棋もし放題というわけですなアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

231 :はまつまみ:2008/09/04(木) 09:36:32 ID:TDezBwxz ?2BP(2345)
スクロールがなぜかめちゃめちゃひっかかるからキレソウになってたんだがドライバひろってきたらサクサクになった

232 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:48:05 ID:4GsF1GsQ
オラ ポチ 行って来い

【ネット】"荒らせない仕組み”導入した「掲示板ミクル」が人気
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220441363/
ttp://mikle.jp/


233 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:53:40 ID:qEn8pvck
ウィルコム買おうと思ったら今のAUあと16ヶ月解約できへん
・・ががーん まあネット代と思って買ったらええか(o´・ω・`o)


234 :名無し名人:2008/09/04(木) 10:14:48 ID:/HzAmGa4
>>232
取締役 イ・ジェホン

235 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:59:19 ID:4GsF1GsQ
>>234
意図ある荒しやったのか・・・
それを工作員と人は言う・・・

236 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:42:08 ID:9wrKoo2m
          r -、,, - 、 クマ−
        __    ヽ/    ヽ__  
       ,"- `ヽ, / ●     l ) 
     /  ● \__ (● ● i"  おれが先にクリクラ抜けるんだクマー
    __/   ●)      ̄ )"__ "`;    
  .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
    丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__ 
  __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) おれに先に抜けさせるんだクマー
 (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |.
   l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
 /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")クマー

237 :はまつまみ:2008/09/04(木) 16:44:12 ID:TDezBwxz ?2BP(2345)
okita

238 :負け組ケサリンパサランイボジ君:2008/09/04(木) 16:46:31 ID:D1MHWnOE ?S★(1275278)
まみちゃん(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

239 :名無し名人:2008/09/04(木) 16:57:33 ID:+x1pQ6WP
はまつのおっさん24会員IDけされたの?

240 :おつまみ(小津真美):2008/09/04(木) 21:34:50 ID:NLoiYS1p
>>237

まみ〜 チュッチュッ

241 :名無し名人:2008/09/04(木) 21:59:15 ID:ci6YOoiH
ちゅっちゅ野郎か!?

242 :はまつまみ:2008/09/04(木) 22:10:15 ID:pt6z9EcG ?2BP(2345)
きゃうけい

243 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:11:30 ID:uo4vyiiQ
>>242
はまつまみ、アナル吹き矢で毒矢を放ち、一発で象を仕留めたって本当かい?

244 :yada:2008/09/04(木) 22:19:48 ID:c23PcHBI
>>242
びーる飲みながら将棋見てる
あー楽しいw

245 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:45:31 ID:kKD9Eb4J
ちゅっちゅ野郎はおれだ
最近はちゅっちゅ言ってないぞw

246 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:02:50 ID:ci6YOoiH
>>245
(*´ω`*)ノシ

247 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:41:23 ID:M7yKB6px
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアイクーイクーダメ逝っちゃうから中に出すよハアハアハアハアハアハアイクー


248 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:04:42 ID:Yaxfl5aQ ?2BP(0)
>>243
アナルさんこんばんはなのです。
熱心ですね!
今度一局教えてくださいねなのです。

249 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:14:37 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
えさのじかん

250 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:20:26 ID:Yaxfl5aQ ?2BP(0)
乙なのです。
毎日頑張ってらっしゃるのです。
かっこいいのです。

251 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:30:44 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
班長さんに「〜〜クンか、仕事は慣れたか?キミはよく頑張ってるという良い噂がたってるからこれからも頑張ってくれ分からないことがあればどんどん聞いてくれ」とゆわれた

ハイ頑張ります!よろしくお願いしまッス!!!!!!!

って返事したぜ

まあみんなにそういってるのかもしれんがちょっと嬉しかった秋の夜

252 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:35:10 ID:LJEAmuo6
ちょっとした一言でやる気が出ることがあるよな
気負い過ぎずに着実に仕事こなしていけ

253 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:39:54 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
>>233
速度は昔の電話回線並みだからよろしく

まじで遅い

バリバリネットしたいならなんとかして回線ひくべきだ

まー、毎月5000〜10000かかっても激遅回線ネットとサブケータイもちたいならWILLCOMもよいだろうな

あと、電波のとどかない地域があるから(町中だとまず大丈夫、山奥は無理、あと高速のパーキングとかちょっとキツイかも)

254 :キツネ:2008/09/05(金) 00:41:04 ID:c5yzQv3s ?S★(861358)
「〜〜クン」か、

255 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:43:23 ID:SUxxv9cF
つまみって学校の掃除の時間にサボらずにマジメに掃除してたタイプか

256 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:45:26 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
あ?当たり前だろ?あと勉強で分からないことがあれば職員室に聞きにいっちゃうのが日課だったぜ?

257 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:47:31 ID:j3427kuW
>>251
はまつちゃんうまく利用されてるのです(^u^)

258 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:47:54 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
あと試験の採点ミス(本当は75点なのに78点になってる場合でも)を見つけたら自ら申し出て点数さげてもらってたぜ?

そういうのは俺は一番嫌いなことだからな

259 :はまつまみ:2008/09/05(金) 00:50:07 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
>>257
使い物にならないクズ認定されるのは俺のプライドが許さんからうまく利用されるのは上等だぜ

だがサービス残業しろといわれたら話は別だがな

いわれてないけど



260 :キツネ:2008/09/05(金) 00:56:45 ID:c5yzQv3s ?S★(861358)
得意の絶頂だな、ワシの若い頃はな〜なんて講釈を垂れ始めたら老いの境地にさしかかったと思え
それに気づかぬことを恥と知れ

261 :キツネ:2008/09/05(金) 00:59:26 ID:c5yzQv3s ?S★(861358)
あるのは今なんだ、今を精一杯力の限り生きろ、はまつまみ

262 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:59:37 ID:A1s7GA+0
75点という微妙な点数を取るところがはまつらしいな
真面目になりきれず、不良にもなりきれない
昔はやったチョイ悪中年だな

263 :キツネ:2008/09/05(金) 01:02:46 ID:c5yzQv3s ?S★(861358)
またまた下手糞なつっこみ入れる奴が出てきたな
点数は問題の難易度によって変わるんだよ、現に東大合格は2次で50点いかなくても合格できるんだ

264 :名無し名人:2008/09/05(金) 01:11:38 ID:A1s7GA+0
東大の2次で職員室に行って点数を申告するような阿呆はいないだろ・・・
突込みが下手だよ、同窓生クン

265 :名無し名人:2008/09/05(金) 01:17:00 ID:A1s7GA+0
261 名前: キツネ [sage] 投稿日: 2008/09/05(金) 00:59:26 ID:c5yzQv3s ?S★(861358)
あるのは今なんだ、今を精一杯力の限り生きろ、はまつまみ


かっこいいなー、さすが旧帝下位

頑張れよ、同窓生クン

266 :はまつまみ:2008/09/05(金) 03:08:24 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
てかキツネとメガネはマジでふたりとも旧帝だぞw

267 :はまつまみ:2008/09/05(金) 03:10:10 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
あとマジレスするとキツネは旧帝下位じゃなく中位だ

メガネは旧帝下位だかな

268 :はまつまみ:2008/09/05(金) 03:11:20 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
あ?俺様?

俺様は単なるネカマのオッサンだぜ

269 :小池:2008/09/05(金) 03:14:21 ID:Vg6ama2p
おっさん高卒?

270 :はまつまみ:2008/09/05(金) 03:17:24 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
さあな

271 :小池:2008/09/05(金) 03:19:35 ID:k1bowGOg
逃げやがった

272 :名無し名人:2008/09/05(金) 06:25:31 ID:NpI1FXB+
めがねくん司法試験目指してるんだよね?じゃ〜これ教えてもらえますかね?
某スレからコピペです

240 :ぼっち:2008/09/03(水) 16:00:01 ID:ml1+tB/F
>>239

よ〜しありがd!!
じゃー問題載せときまつ!!\(^o^)/

【法学入門1前期試験問題】

問一. Aは、第三者である甲に脅され、、Bに対して自己所有の土地を4月1日に売却し、
   登記も同日移転させた。その後、BはCに同土地を6月1日に転売し、同日登記を
   移動させ、さらにCはDに同土地を8月1日に転売し、同日登記も移転させた。A
   はDに対して、自分(=A)が本件土地の所有者であることを主張したいが、以下
   の@ABの各場合、このAの主張は認められるか。

    @甲による強迫を理由に、AがBとの契約(=AがBに対してした意思表示)を
     5月1日に取り消していた場合。
  
    AAによる取り消しが、7月1日であった場合。

    BAによる取り消しが、9月1日であった場合。

273 :名無し名人:2008/09/05(金) 08:18:53 ID:kaPKuWTZ
>>はまつまみ

ウィルコムの速さは5Mくらいかな
調べてないけど う
2ちゃんと24ぐらいわできそうやな
検討してみるかアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

また分からんことあったらよろしく

274 :はまつまみ:2008/09/05(金) 08:27:48 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
>>273
5M?寝言は寝て言え。

WILLCOMの速度は0.05M〜0.10Mだ

275 :名無し名人:2008/09/05(金) 08:47:14 ID:j3427kuW
はまつ落ち着け
「速さは5M」ってのがそもそも表現としておかしいだろ?w

276 :はまつまみ:2008/09/05(金) 08:48:33 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
速さは5Mbpsってことをいいたいんだろ

277 :はまつまみ:2008/09/05(金) 08:49:37 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
>>269
いや、高校卒業後に学校いったよ。

278 :名無し名人:2008/09/05(金) 08:53:54 ID:j3427kuW
今時レアなMbpmかもしれないのです(^u^)
それだったら計算合うしw

279 :名無し名人:2008/09/05(金) 09:25:38 ID:kaPKuWTZ
ヒカリが100Mときいた
その単位で教えてくれ
おれはPC詳しくない

280 :はまつまみ:2008/09/05(金) 09:34:15 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
だからひかりが100ならWillcomは0.05だよ

281 :はまつまみ:2008/09/05(金) 09:39:21 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
シャレにならんくらいおそい

282 :はまつまみ:2008/09/05(金) 09:58:19 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
ねるぽ

283 :名無し名人:2008/09/05(金) 10:05:06 ID:txm2s6n/
めがねの話し方ってひぐらしのリカちゃん?

284 :名無し名人:2008/09/05(金) 10:23:31 ID:kaPKuWTZ
>>はまつ
http://www.setuyaku.info/willcom.html
カメさんということか

オヤスミ

285 :名無し名人:2008/09/05(金) 13:33:45 ID:CxOzZ6HO
>>269

まみたんはセンター英語198点の天才児だよ

286 :名無し名人:2008/09/05(金) 14:31:07 ID:txm2s6n/
まだ子供ってことか?

287 :はまつまみ:2008/09/05(金) 17:19:18 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
おきた

288 :負け組ケサリンパサランイボジ君:2008/09/05(金) 17:20:59 ID:Tqko0ae4 ?S★(1275280)
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

289 :はまつまみ:2008/09/05(金) 17:24:40 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
んむ

290 :-O-O-:2008/09/05(金) 18:17:53 ID:KQycw2yX
>>267
真ん中だもん!

>>272
本気で聞いてるのか、試されてるのか良く分からんけど…
とりあえず、考え方だけ書いてみる。

こういった場合、取消前に第三者が契約関係に入ったかどうかで分けて考えるのが定跡。
1.取消前の第三者→保護されない(取消の遡求効=121条本文)。
2.取消後の第三者→保護されることもある。
 (@)177条適用説(判例)→復帰的物権変動による一種の二重譲渡なので登記を具備した者が勝つ。
    ただし、177条の第三者とは、登記の欠缺を主張するにつき正当な利益を有する者だから(判例)、背信的悪意者は登記を備えていても保護されない。
 (A)94条2項類推適用説→登記を取り戻さなかったAにも帰責性があるから、登記の具備を問わず第三者の善意・悪意や過失の有無によって判断。
 どっちの説をとってもB→C→Dと所有権が移転してるのでCが背信的悪意者でDが善意だった場合とかにどうするのかは考える必要があるけど、絶対的構成によるのが一般的なのかな?

適当に書いてみたから論点が抜けてるかもしれない。
民法苦手だし。

>>283
りかちゃんは「にぱー」でしょ。

291 :キツネ:2008/09/05(金) 18:58:17 ID:c5yzQv3s ?S★(861360)
ガブッ
PCニュース板におまいらの好きそうなこんな話題のスレがあるよー

[人工知能]事件!将棋ソフト(激指・棚瀬将棋)がアマ名人2名を各個撃破
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1210062956/

292 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:02:57 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
>>291
どんだけ昔の話だよ

293 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:24:49 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
いまはその棚瀬〜が一般発売されるというとこまで話がすすんでる

294 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:25:35 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
まー俺はボナンザをつかうがな

295 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:26:42 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
>>290
旧帝も落ちたもんだな

296 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:27:54 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
俺は高校でてから別の学校いって一生モンの勉強して技術と知識を身につけた。

297 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:28:42 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
これは一生の財産になる。死ぬまで使える。

298 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:29:27 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
もちろんマニュアルだから軽トラとかも運転できる。



299 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:31:52 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
AT限定の低学歴とは一味違うんだぜ。

300 :名無し名人:2008/09/05(金) 19:34:04 ID:bYhETEDg
早く仕事池

301 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:34:25 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
ああいくわ

302 :はまつまみ:2008/09/05(金) 19:54:54 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
職場についたぜ低学歴ども

303 :名無し名人:2008/09/05(金) 20:04:38 ID:WkVHneKv
まみちゃんきもーい

304 :名無し名人:2008/09/05(金) 20:17:09 ID:UHJQcjZL
週末ですので作業周りの清掃よろしくお願いします。



305 :名無し名人:2008/09/05(金) 21:24:44 ID:YDQnLyke
>めがね

おれもうっかりしていたが
本来はハニュウのしゃべりかただったなwww

306 :はまつまみ:2008/09/05(金) 22:37:27 ID:MKCBxLe9 ?2BP(2345)
>>304
週末じゃなくても5Sまもらされてますがなにか

307 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:41:51 ID:vqxy+FdO
まみちゃんきもーい

308 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:08:28 ID:kBeUQgCs
誰も自動車学校につっこまないんだなw

309 :はまつまみ:2008/09/06(土) 00:26:29 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
あーめしだめしだ おぼえることがおおい

310 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:30:34 ID:qZfg3gZ3
まみちゃんきもーい

311 :はまつまみ:2008/09/06(土) 00:31:16 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
のみもんが70えんだからかってのむぜ

312 :はまつまみ:2008/09/06(土) 00:37:25 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
あげ

313 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:41:35 ID:KyMLLY7G
さみしいのかはまつまみ

314 :メガネ:2008/09/06(土) 00:41:43 ID:b3lS00MV
>>305
羽生はあうあう言ってるイメージしかないのですよ。にぱー。
まぁ、俺のしゃべり方は普通だろ。
あと、あんまりはまつまみには分からない話をしてると
ひがんで「このアニオタどもめ!」って言い出すから注意した方がいいよ。

>>308
はまつまみからは学歴では測れない知性がにじみ出てるからいいんだよ。
少なくとも大学は出てそうな感じだけどね。

315 :キツネ:2008/09/06(土) 00:51:36 ID:twz4SaBY ?S★(861360)
俺ははまつまみの稚性が好きだ、

316 :名無し名人:2008/09/06(土) 01:13:23 ID:kBeUQgCs
>>314
おれはちゅっちゅ野郎だから大丈夫だよ、ありがとうw

317 :おつまみ(小津真美):2008/09/06(土) 02:44:30 ID:fNRub1AJ
>>316

おっ 私のライバルですねw


318 :はまつまみ:2008/09/06(土) 03:16:41 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
旋盤の刃が欠けてたまま部品作り続けたから不良品大量生産してしまったんだぜ?

4時間なにも生産できてなかった計算だぜ?給料はもらうけどな

319 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:28:06 ID:bN5TrFkA
まみちゃんきもーい

320 :名無し名人:2008/09/06(土) 05:23:03 ID:JLm+jTwv ?2BP(0)
>>318
ドンマイなのです。
汗かき恥かき頑張るだけなのです。

僕もはまー様の知的でポップな部分が大好きなのです。



321 :はまつまみ:2008/09/06(土) 08:30:46 ID:CUuZ3m2G ?2BP(2345)
かえった

322 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:36:56 ID:EkcRycoD
はまつ、Fx3導入したいんだが、おすすめアドオン教えてくれ。

323 :はまつまみ:2008/09/06(土) 08:38:25 ID:CUuZ3m2G ?2BP(2345)
FX2でいいだろ

324 :はまつまみ:2008/09/06(土) 08:39:17 ID:CUuZ3m2G ?2BP(2345)
tab mix plus と adblock plus があればよろしい

325 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:39:50 ID:EkcRycoD
いや、今sleipnirなんだ


326 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:40:08 ID:65l1d+Mi
何時にヤフーに来るんだ?

327 :はまつまみ:2008/09/06(土) 08:40:34 ID:CUuZ3m2G ?2BP(2345)
てかプニルあるならプニルつかえ

328 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:40:40 ID:iOCcTi8o ?2BP(4071)
ふぁいあじぇすちゃーとおーるいんわんじぇすちゃーってどっちがいいんよ

あとおすすめは2−ぺいんぶっくまーく

329 :はまつまみ:2008/09/06(土) 08:41:19 ID:CUuZ3m2G ?2BP(2345)
とくにプニル1.66なんて神ブラウザだろ

330 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:44:02 ID:65l1d+Mi
はまつまみ、将棋しようぜ

331 :キツネ:2008/09/06(土) 09:31:22 ID:twz4SaBY ?S★(861361)
>>328
そこは圧倒的にFireGestures
http://www.oshiete-kun.net/archives/2008/02/firefoxfiregestures.html

332 :キツネ:2008/09/06(土) 09:40:42 ID:twz4SaBY ?S★(861361)
感度抜群だぜ

ぴろろろろーん

333 :名無し名人:2008/09/06(土) 09:53:45 ID:dMX8fumF
 おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

334 :キツネ:2008/09/06(土) 10:29:24 ID:twz4SaBY ?S★(861361)
ラーメン食べたいゆ。。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader773168.jpg

335 :キツネ:2008/09/06(土) 10:37:38 ID:twz4SaBY ?S★(861361)
はまつまみ、給料入ったら、こんなラーメンを楽勝で食べられるんだからとにかく頑張るんだ!

夢があるから人間、頑張れる
目先にニンジンをぶら下げて今はひた走れ

336 :名無し名人:2008/09/06(土) 10:53:44 ID:iOCcTi8o ?2BP(4071)
はまつは寝たのか
っていうか勤務時間がよくわからんな
正社員になったら夜勤はなくなるのか?

337 :キツネ:2008/09/06(土) 13:11:34 ID:twz4SaBY ?S★(861361)
はまつまみ、アホ信者になんか言ってやってくれ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1219746637/905

ずっと言われ続けている

というか、ちょっと思うんだが、キツネがはまつまみであって欲しいという願望の裏返しなんかもしれんな
そう考えたら、健気でもあるんで否定するのが心苦しくなってしまう
はまつまみのようにならねばならんのかという圧力すら感じる

たまにはOperaスレにも顔を出してくれ
喜ぶ奴もいると思うんだ

338 :名無し名人:2008/09/06(土) 15:49:43 ID:oXAZ5SZ3
【yahoo】skype将棋【yahoo】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1220617270/

339 :名無し名人:2008/09/06(土) 16:26:52 ID:Ft2zelo7
まみたんいるのかい?

340 :はまつまみ:2008/09/06(土) 16:51:12 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
おきた

341 :名無し名人:2008/09/06(土) 16:51:34 ID:fffLaK0s
>>340
しね

342 :名無し名人:2008/09/06(土) 16:55:58 ID:Ft2zelo7
今おきたのか。
今夜はおじさんが遊んであげよう。

343 :名無し名人:2008/09/06(土) 19:46:31 ID:kBeUQgCs
まみたんどうした?
またねた?

344 :はまつまみ:2008/09/06(土) 21:38:39 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
ウインドーズのインスコする

sp3いれる

345 :はまつまみ:2008/09/06(土) 21:47:45 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
>>337
自演認定(同一人物認定)なんて勝手にさせておけばいい

そして、「ガハハ自演だよ」と言ってみろ

それから、「自演じゃないと言っても自演認定するくせに、自演だと言ったら素直にそれを信じる矛盾」を突け

それから「俺はシッポが9本ある怪獣さんだ!」と言え

それから「自演だと言えば信じるくせに怪獣さんだと言っても信じない矛盾」を突け

346 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:56:31 ID:89BYpToJ
ねしみまつまは

347 :おつまみ(小津真美):2008/09/06(土) 21:57:35 ID:fNRub1AJ
まみ〜 今ヤフーにいるの?

348 :はまつまみ:2008/09/06(土) 22:01:31 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
いないよぱそりかばり

349 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:26:32 ID:kBeUQgCs
まみたんどうしたんだ?
おじさん待ってるんだよ?

技術的なことはきみよりは1000倍くらい知ってるから
なんでも聞いていいんだよ。

350 :はまつまみ:2008/09/06(土) 23:30:07 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
ウインドーズいれてる

351 :キツネ:2008/09/06(土) 23:32:16 ID:vvkU5bTl ?S★(861361)
>>345
はまつまみは面白いな
そういうストックをたくさん持ってるんだなと、つくづく感心するわ

2chで戦えば、新たな戦いしか生まない
相手をうち負かしても平和は来ない

だから、スルーしようと心がけてるんだけど、つい誘惑に負けてちょっかいを出してしまう
その結果、スレが荒れて新たな敵を作ってしまう
聖人君子みたいにはいかん、たかだか人間だもの

俺はブラウザスレでは質問者に優しくしたいから、そのために目印でコテつけてるだけなのにな
人気取りだのなんだのとか、お前ははまつまみなんだろバレバレなんだとか

別にはまつまみだとそう思ってくれても良いけどな
俺は困ってる奴を助けたい、お節介野郎なだけだよ

はまつまみも将棋で困ってる俺を助けてくれた
そういう優しさ、愛っていうのは大きく膨らんで明日も転がり続けるもんなんだよな?

352 :キツネ:2008/09/06(土) 23:33:31 ID:vvkU5bTl ?S★(861361)
リカバリーしてるのか、落ち着いて着実に一歩ずつな、焦らず冷静に。

353 :はまつまみ:2008/09/06(土) 23:34:09 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
どうでもいいけどオペラスレあらしてきたぜ

354 :ふる太:2008/09/06(土) 23:35:05 ID:RbM/FshK
ぎゃあああああ

処女喪失経緯kwsk

355 :ふる太:2008/09/06(土) 23:35:52 ID:RbM/FshK
>>353
処女喪失経緯kwsk

356 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:36:29 ID:4LqMrJw4
>>354 死ね

357 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:37:55 ID:kBeUQgCs
いやいや、何しててもいいから
旧PCでこいよ。

でももうおじさんネルわ。

358 :ふる太:2008/09/06(土) 23:38:05 ID:RbM/FshK
>>356
死ぬんでさようなら

359 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2008/09/06(土) 23:42:14 ID:0pYaQ3oE
Operaスレ進んでると思ったらはまつまみだったw
ブログ更新しろよな

360 :はまつまみ:2008/09/06(土) 23:45:26 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
なにくそコテ集結してんだよ

361 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:49:06 ID:65l1d+Mi
はまつ、将棋しよ

362 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:49:48 ID:oaIEPZiU
はまつまみって頭おかしいでしょw

363 :ふる太:2008/09/06(土) 23:49:50 ID:OQxTJQt3
>>356
なあんて死ぬ訳ないだろ
お前と違って俺にはカワイイ彼女も娘もいるんだぞwww

歯磨いて携帯からキタ。

まみたん処女そうし(ry

364 :ふる太:2008/09/06(土) 23:52:27 ID:OQxTJQt3
最近疲れてるし 寝る
また



365 :はまつまみ:2008/09/06(土) 23:55:43 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
いまJavaいれた

366 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:59:12 ID:65l1d+Mi
今日はやらんのか?

367 :はまつまみ:2008/09/07(日) 00:04:36 ID:2KpfA+lO ?2BP(2345)
46についた

368 :キツネ:2008/09/07(日) 00:12:20 ID:lRZXIIUW ?S★(861361)
おお、ふる太との再会か!
荒らしてたからこそ再会叶ったのならOperaスレも役に立つもんだ

まぁまぁ、俺も含めて奇特な人しか集まらん信者スレだから、どうか以後もご贔屓目に
やり過ぎたら駄目だよ、中には蛇のように根暗な奴もいるから

369 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:19:39 ID:q1UdMowF
46にいねーじゃん

370 :はまつまみ:2008/09/07(日) 01:23:03 ID:+HnF04Nd
firefoxさいきどうしてた いまいるよ

371 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:27:41 ID:q1UdMowF
いいや、寝る

372 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:37:41 ID:wD7TssVa
あばよ

373 :名無し名人:2008/09/07(日) 02:01:47 ID:hgIAt3Qm
ヒギーヒギー!><

374 :はまつまみ:2008/09/07(日) 09:18:37 ID:bzpw0TOk ?2BP(2345)
いまセントレアの国際線搭乗口にいる

375 :名無し名人:2008/09/07(日) 09:36:16 ID:uxM8NGWX ?2BP(7)
どこにいくのですかなのです。
お迎えかなぁ。

376 :はまつまみ:2008/09/07(日) 09:45:58 ID:bzpw0TOk ?2BP(2345)
見送り

377 :名無し名人:2008/09/07(日) 09:53:21 ID:uxM8NGWX ?2BP(7)
はまー様のお友達〜!ボンボヤージュなのです。

378 :はまつまみ:2008/09/07(日) 10:44:02 ID:+HnF04Nd
kaetta

379 :はまつまみ:2008/09/07(日) 10:49:39 ID:+HnF04Nd
おいタンタンイオタンみれなかった俺のために要約しろ

380 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:05:13 ID:06UaIXqi
いおたん
おっぱい
さいこう

3行でまとめたぞ

381 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:33:06 ID:74FVQ27X
なるほど、見送りってそういうことか。
(おれはちなみにちゅっちゅ野郎)

ちゃんと数日間はいい子にしてたか?

382 :はまつまみ:2008/09/07(日) 22:43:30 ID:+HnF04Nd
あげ

383 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:52:06 ID:OsG7eoXz
おちんちんしゅっしゅ

384 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 00:59:10 ID:r+x1jrUY
よっすよっす^^

385 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:00:45 ID:r+x1jrUY
俺コンビニで働いてるんだ

386 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:01:45 ID:r+x1jrUY
深夜で週4くらいかな

387 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:03:02 ID:r+x1jrUY
バイト行くの怖くてさ

388 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:03:54 ID:r+x1jrUY
酒飲んで行ったりしてさ

389 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:05:24 ID:PGqzAQBY
なにが怖いの?
強盗?

390 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:06:05 ID:r+x1jrUY
いや〜ほんとやばいわ

391 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:07:37 ID:r+x1jrUY
まあなんていうの
精神病みたいなもんかな

392 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:09:18 ID:r+x1jrUY
行くときは絶対薬飲んでいくね

393 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 01:11:40 ID:r+x1jrUY
パキ10mg×8
ソラ0.4×8
フルニトラゼパム2mg×8

394 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:23:50 ID:PGqzAQBY
まあ、難しいことはよくわかんないけどマイペースでおkだとおもうよ
ねる
またね

395 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:29:29 ID:LMGOnJdU
はまつまみ

396 :名無し名人:2008/09/08(月) 02:42:44 ID:r+x1jrUY
規制うぜえな


397 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:43:48 ID:r+x1jrUY
どちらかというとマイペースだよ

398 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:45:22 ID:r+x1jrUY
やっぱりマイペースなやつほど社会から浮くんだろうな

399 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:47:18 ID:r+x1jrUY
中学高校と友達いなかったからな

400 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:48:32 ID:r+x1jrUY
ホントうざいやつしかいなかったよ

401 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:51:03 ID:r+x1jrUY
こんな社会不適豪奢だから心療内科に通ってるんだけどね

402 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:54:12 ID:r+x1jrUY
正直死にたい。だけど勇気がない。

403 :ワクテカさん:2008/09/08(月) 02:55:20 ID:r+x1jrUY
疲れた。もうほんとうに疲れた。
自分なりに頑張ってきたつもりだったけど、まだまだ甘かったみたい。だけどもう限界みたい

404 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:10:54 ID:zaWxZUN+
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎ニュー速荒らすな死ねカス
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

405 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:11:25 ID:zaWxZUN+
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎ニュー速荒らすな死ねカス
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

406 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:11:45 ID:zaWxZUN+
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎ニュー速荒らすな死ねカス
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

407 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:12:15 ID:ZL4XK/KD
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎ニュー速荒らすな死ねカス
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

408 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:12:36 ID:ZL4XK/KD
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎ニュー速荒らすな死ねカス
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

409 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:17:31 ID:ZL4XK/KD
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

410 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:22:20 ID:FvGA3etI
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

411 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:22:35 ID:FvGA3etI
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

412 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:25:39 ID:FvGA3etI
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

413 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:25:55 ID:FvGA3etI
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

414 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:26:46 ID:FvGA3etI
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

415 :名無し名人:2008/09/08(月) 06:24:35 ID:ZAYz6pYX
ニュー速将棋スレのID:IfepdDoz0だがここがお前の巣か。住み着くわ

416 :はまつまみ:2008/09/08(月) 06:37:37 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
おお、あっちからきたのか

417 :はまつまみ:2008/09/08(月) 06:40:09 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
じゃあコテでもつけてやろう

もやし

使えよ

418 :はまつまみ:2008/09/08(月) 06:53:11 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
ふろおいくか

419 :ふろおいくか:2008/09/08(月) 06:54:06 ID:ZAYz6pYX
もやしよりこっちのが気に入ったからこっちにする

420 :はまつまみ:2008/09/08(月) 06:56:13 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
もやしもヤフーIDつくったほうがいいぞ

ヤフーに集合することがおおいからな

421 :ふろおいくか:2008/09/08(月) 06:59:30 ID:ZAYz6pYX
>>420
もやしじゃねーよ。
もやしなんてかぶってるやついっぱいいそうなありがちな名前は嫌だぞ。
ヤフーID持ってるがヤフオク使ってて購入履歴とか見られるの嫌だから新しいの作るかな。

422 :はまつまみ:2008/09/08(月) 07:20:43 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
そうか、じゃああたらしいのつくっとけよもやし。

423 :はまつまみ:2008/09/08(月) 07:23:45 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
ああ、もやしってコテ嫌いなのか、そか、じゃあそのコテでいいぞ。

気の利いたコテつけてやれなくてごめんなもやし。

424 :はまつまみ:2008/09/08(月) 07:34:31 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
かいしゃいくか

425 :名無し名人:2008/09/08(月) 08:37:34 ID:0vWnCF27
今週は昼勤か?いってら

426 :名無し名人:2008/09/08(月) 08:42:48 ID:XCE40EZx
タフですね。

427 :名無し名人:2008/09/08(月) 10:41:13 ID:OMJzVOUn
ふろおいくか っていうコテもおれの知ってる範囲だけで
5人はいるぞw

428 :名無し名人:2008/09/08(月) 15:16:55 ID:z+MQMBIk
ちんちんしゅっしゅ

429 :はまつまみ:2008/09/08(月) 17:34:12 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
haisya ikukara kaettekita

430 :はまつまみ:2008/09/08(月) 18:34:23 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
haisyaittekitaze


431 :はまつまみ:2008/09/08(月) 18:39:00 ID:u0a+Lh3o ?2BP(2345)
歯をけずられた

432 :名無し名人:2008/09/08(月) 20:55:28 ID:pajuagAh
はまつまみときつねをよく使い分けてるよな

433 :もやし ◆YvMDkstFY6 :2008/09/08(月) 23:25:43 ID:ZAYz6pYX
>>427
マジか。じゃあもうもやしでいいわ
もやしと聞くと一見野菜のもやしのイメージがあまりよくないように感じてしまうが
もし、お前がもやしを知らずに今まで生きてきて

「もやし」

この三文字を見てどう思うかって聞かれたら
「曲線が多くで丸くてかわいいね。響きもいい。子供が出来たらもやしって名前にしようかな。」
とか言ってるはず。かなりいい名前だよこれ。

434 :はまつまみ:2008/09/09(火) 04:33:47 ID:t9JxPe0h ?2BP(2345)
おきた!

435 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:37:48 ID:iexTGG1P
>>434
生活リズム、グダグダだなw

436 :はまつまみ:2008/09/09(火) 04:42:48 ID:t9JxPe0h ?2BP(2345)
はやおき

437 :はまつまみ:2008/09/09(火) 04:43:33 ID:t9JxPe0h ?2BP(2345)
>>433
ふろおいこうおはよう!

438 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:43:38 ID:04/DH1a3
よくこんなめちゃくちゃな生活リズムで工場勤務勤まるな

439 :はまつまみ:2008/09/09(火) 04:45:47 ID:t9JxPe0h ?2BP(2345)
いや、やっと先週の夜勤の時差ぼけが治った瞬間だ

夜寝て朝おきたわけだ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)