5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山の忠久丸山忠久という男

1 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:14:13 ID:AVxHEj7x
丸山0-0丸山

2 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:16:52 ID:LWcZZ9Gw
2げっと?

3 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:39:44 ID:5LX5rqmM
不覚にも、朝からワラタw

4 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:47:53 ID:Qq6W0laz
1はすごい天才かも知れん
おれでは絶対思い浮かばんw

5 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:50:08 ID:ZKqW2QaN
くだらなすぎるのに、負けたw

6 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:56:23 ID:WjnFTwPW
こういう雑なスレ立て好きだ

7 :名無し名人:2008/08/30(土) 09:13:58 ID:pEoPwTXO
あまりにもくだらなすぎてワロタ。
記念カキコ7げと

8 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:19:24 ID:U06NCN3F
なあ、俺もスレッド立てようとするとIDを購入してください、とか表示されて立てられないんだよ。
どういうこと?お金いるの?
この1にはそれだけの財力があるというのか?

9 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:20:16 ID:SdYHVtLB
どうすんだよこのスレ

10 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:25:08 ID:U06NCN3F
俺は2008年に体験したことの中で、このスレが一番面白かった。
だからこのままにしてくれよ。
マジメなスレばかりじゃ息が詰まる。ガス抜きも大切。
このスレは将棋板の一服の清涼剤となるであろう。

11 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:37:03 ID:uB39sZwS
どういうこと?誰か説明たのむ

12 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:13:06 ID:ZdSDormL
来週のNHK杯はいよいよ○ちゃんだね

13 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:30:32 ID:p9LuehHp
負けたし

14 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:24:31 ID:lFOa4/k1
ワカラン・・・
スレタイと1のが何かつながってるの?

ヒントください

15 :名無し名人:2008/09/08(月) 04:41:22 ID:0veD1+ec
忠犬

16 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:32:32 ID:l1q9+ES6
忠犬・・・だめだ、ワカンネ
なにかのネタを知っていなきゃ無理そうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)