5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな羽生善治はイヤだ!!

1 :名無し名人:2008/08/30(土) 04:18:16 ID:oYDvNarK
perfumeののっちに夢中の羽生さん

2 :名無し名人:2008/08/30(土) 04:18:55 ID:IwE1PlCe
矢内のクリ

3 :名無し名人:2008/08/30(土) 04:53:00 ID:+HpSWDnr
増田はゲイ

4 :名無し名人:2008/08/30(土) 05:05:13 ID:rLpR88nV
俺のママはイヴ・サン・ローラン

5 :名無し名人:2008/08/30(土) 05:06:23 ID:AVxHEj7x
月下の棋士の氷室のモデルは森内説に顔真っ赤にして反論する羽生

6 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:21:55 ID:lkNMm07y
>>1は羽生のかみさんが元アイドルということを忘れてないか?


7 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:31:45 ID:cqGqJINj
一手ごとに震えて盤面の駒全部を撒き散らす羽生

8 :名無し名人:2008/08/30(土) 08:44:30 ID:ZdOSicZp
酔った勢いで先崎にソープに連れてかれたはいいが、
ソープ嬢にカネだけ渡して何もしないで帰る羽生さん
そしてそれを先崎に書かれる羽生さん

9 :名無し名人:2008/08/30(土) 15:54:19 ID:ia1OkIN+
>8 オレがソープにいけなくなった理由。

10 :名無し名人:2008/08/30(土) 16:16:31 ID:N8Snb8gl
公衆便所が大好きで自身の放ったモノを便器からわざとコースアウトさせて
市の清掃員のおばちゃんに迷惑をかける羽生さん
それを2日制の1日目の対局中の午前に思い出し笑いの種にしてニヤニヤしてる羽生さん

11 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:28:58 ID:dy5YkXhW
園遊会で舞い上がって天皇に叱られる羽生さん

12 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:54:16 ID:XQ5Ybveq
タイトル戦で記録を取ってみたいと夢見る羽生さん

13 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:57:46 ID:b0C8LTFy
性的公衆便所が大好物の羽生さん

14 :名無し名人:2008/09/02(火) 01:46:15 ID:9QUy98sZ
渡辺明ではなく渡辺柊を警戒する羽生さん

15 :名無し名人:2008/09/02(火) 06:59:05 ID:6EgQZgXi
>>8
それはネタじゃなくてホントの話では

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)