5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り飛車党を育てるスレ8

1 :名無し名人:2008/08/28(木) 12:48:41 ID:74NbWIY4
キチガイよつのヤローはどこに逃亡してるのかな?
新しく俺が建ててやったぞ、感謝しろ^^

2 :名無し名人:2008/08/28(木) 12:49:45 ID:o3nF2Sdb
増田はゲイ

3 :名無し名人:2008/08/28(木) 12:54:05 ID:74NbWIY4
基地外よっちゃん将棋やめたのかな^^
初段なるってほざいたのは口だけか^^おまえ全ゴマしてやるから今から24来いコラ^^

4 :名無し名人:2008/08/28(木) 18:09:51 ID:q3WWrCeg
木村はハゲい

5 :偽よっちゃん:2008/08/28(木) 18:12:22 ID:jBhBRp4J
>>3
お前キントだろう
去年と一緒だな

6 :名無し名人:2008/08/28(木) 18:39:51 ID:HmTCb9cE
キント=雑スレの青

もちろん、ニートです^^v

7 :名無し名人:2008/08/28(木) 19:19:39 ID:74NbWIY4
 な め な い で い た だ き た い

8 :名無し名人:2008/08/28(木) 19:48:16 ID:UaYSvOdO
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し名人:2008/08/28(木) 19:58:08 ID:74NbWIY4
>>8
おまえがやったのはヨツだろ
ってーか仕事しろタコ^^
嫌ならさっさと自殺しろ馬鹿 わかったか^^

10 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:03:34 ID:Io1Vw+2U
こいつら痛ぇwww

11 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:06:09 ID:HmTCb9cE
>>9
おいおい、仕事するのはお前だろ?青。
また簿記の勉強から逃げるのか?

12 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:07:38 ID:74NbWIY4
ヨツが戻る間、このスレはこの俺が管理する^^
戻ってきたらソッコー ボコボコにしてやっからよ覚悟し解けや^^

13 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:10:46 ID:HmTCb9cE
ハハハ、まあそれもいいか。
よつが仕事してて有段者になってたら面白いんだけどな^^

14 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:17:50 ID:74NbWIY4
ヨツのRは1300が限界なのでいまはそれより弱かろう^^
この俺の相手ではない^^
きさまなど角落ちで十分だ^^この俺を誰だと思ってやがる^^

15 :名無し名人:2008/08/29(金) 01:29:44 ID:n+N19q9q
マジレスすると“よっちゃん ◆NbbL5.YW.Q”はまさしく消えた。
と言いたいとこだが、今年の5月に一度だけ謎の書き込みをしてる。

振り飛車党を育てるスレ6
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1196565222/95

>95 名前:ヨッちゃん ◆NbbL5.YW.Q [sage] 投稿日:2008/05/30(金) 15:57:01 ID:e5ArbnlE
>グ〜〜〜〜


見ての通りコテが同一。そのスレでいろいろと検証がなされたが結局よく分からないままdat落ち。
まぁ適当に話の種にしてくれ。

ちなみにスレ番は上記のスレが最後なので7だぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)