5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋板に囲碁のスレが立つと嬉しい

1 :名無し名人:2008/08/12(火) 10:56:38 ID:I54mssLO
のは俺だけ?

チェスと交代して欲しいよな

2 :名無し名人:2008/08/12(火) 11:02:25 ID:3tpf7Jnc
単発質問スレを立ててうれしいのは、
キミだけ。

3 :名無し名人:2008/08/12(火) 16:31:18 ID:53TRbE5b
囲碁板に※会長のAAのスレ建ってるね

このスレの運命を考えると思わず・・・ゥッ(ティッシュで拭きました)

4 :名無し名人:2008/08/13(水) 09:48:04 ID:I12syAf/
こんな馬鹿げたスレを見れて嬉しい・・・(涙

5 :名無し名人:2008/08/13(水) 09:50:38 ID:dopA5HEW
>>3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1216271891/l50

6 :名無し名人:2008/08/13(水) 09:51:20 ID:qDYvxGoC
将棋チェス囲碁板にしても問題なさそう

7 :名無し名人:2008/08/13(水) 10:30:42 ID:agjy54Oy
オセロ怒るぞー(怒らんか)

8 :名無し名人:2008/08/13(水) 10:45:02 ID:gq3yH4Xv
囲碁ってモンゴ臭いよね?

9 :名無し名人:2008/08/14(木) 05:45:13 ID:BGQKyPd7
チェスとオセロにすれば良かったのに

10 :名無し名人:2008/08/15(金) 18:32:48 ID:TtzGi5KO
>>1
死ねよ

11 :名無し名人:2008/08/16(土) 07:47:34 ID:mYSgb75P
連珠の立場は?

12 :名無し名人:2008/08/16(土) 10:06:30 ID:zQ9Rzavv
>>10
通報しました

13 :名無し名人:2008/08/16(土) 10:12:50 ID:GgWVBie2
モンゴ臭い囲碁厨が分割を望んだくせに閑散としてやんの(笑)

もう一度言う。
囲碁ってモンゴ臭いよね?

14 :名無し名人:2008/08/16(土) 10:35:31 ID:FgDpPDFN
囲碁住民と余計な衝突が増えるだけだろ
マジ勘弁(^ω^;)

15 :名無し名人:2008/08/16(土) 11:47:44 ID:Ypv45VYN
ヘボ将棋指しだが囲碁にも興味あるお
先崎(奥多摩は囲碁棋士)や他の棋士も囲碁棋士との交流あるし
もっと仲良くすべきだろ

16 :名無し名人:2008/08/16(土) 12:02:47 ID:4W5TvDUh
チェスのスレはちっともないな、競技人口いないしw

17 :名無し名人:2008/08/17(日) 10:58:03 ID:9MJ5fl/P
新スレのタイトルを見るだけで、囲碁の動向が分かった気になれたので、良かったのになー

18 :名無し名人:2008/08/17(日) 11:14:26 ID:4x8bp8nY
囲碁ってモンゴ臭くね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)