5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジウザ】Yahoo将棋【ソフト&自作】

1 :248じゃなく金沢ですが?:2008/07/31(木) 19:01:46 ID:ZZyI5tEb
★ヤフーのマジウザキャラを晒す

初級1の最悪キャラ 248、いや、金沢君
マンボンギョン号はもう来ないよ

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:04:22 ID:IpshLUWu
矢内のクリ

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:14:58 ID:3EtjXCUF ?2BP(2133)
今気づいたけどわんわんおのスレまた消されてるな

4 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:42:09 ID:aUcOJoFE
こんなクソスレたてんなよ。


5 :呂布ことヒトラー:2008/07/31(木) 19:51:15 ID:KMi3dV2S
今、現在、秋葉原事件が 有って以来、犯行予告など小学生迄してて 大人の警察がまともにとって逮捕してる現状ですが もう少し 他にしなければいけないことが沢山有ると思う。 もう 子供に 仮想か妄想の世界で 踊らされるのは止めて欲しいと 僕は思う。

6 :248じゃなく金沢ですが?:2008/07/31(木) 20:25:27 ID:ZZyI5tEb
>>4
金沢乙! マジうぜえぜ!
もう初1で248使えなくなったか(爆
金沢正日君  

7 :名無し名人:2008/08/01(金) 00:05:51 ID:GyafLvRv
kgclock2000 こいつと指す奴まだいるのかよw

こいつはソフトばかり使ってんだぞ 前は激 今はボナ

8 :名無し名人:2008/08/02(土) 01:45:43 ID:iHqGt5ZH
糞基地はボナ馬鹿 24でボナばれてID剥奪されたのにまだいるよ

9 :名無し名人:2008/08/04(月) 17:26:00 ID:kNkIj8y/
ボナ使い随時UP

10 :名無し名人:2008/08/05(火) 18:12:39 ID:VEFnkXHv
Yahoo! JAPAN ID
ryofu_com
名前
佐藤 英世
住所 : 岡山県吉備中央町 尾原 字 中倉 989
年齢 : 39才
誕生日 : 1月27日
血液型 : O
未婚/既婚 : 既婚
性別 : 男性
職業 : 障害者ニート 嫁の紐

こいつまじヤバイゴミだw
将棋知らないらしい 誰もこいつが指したの見たことない
1300に1度だけ勝った事があるって自慢してる(爆
ネトゲーヲタの中年爺 カワイソス

11 :名無し名人:2008/08/05(火) 20:22:56 ID:vW64+TvW
>10
個人情報晒して良いのか。

12 :名無し名人:2008/08/06(水) 00:41:18 ID:Bddv6VDg
toyotomi_hudekichi 通称【糞基地】
1256に「3切れさせるのか」と煽られて「お前が1300になったら相手する」
といいながら そいつが1300になって「3切れさそうぜ」といったら
なんとシカトwログ見てない振り決め込んだ
まじで情けない雑魚だよなこいつ
実レート500ないんじゃないかと思うよ
初級で将棋覚えろよな 猿だから字読めないかもw

13 ::2008/08/06(水) 21:30:57 ID:Bddv6VDg
筆キチじゃなくて hidekiti エテコウ猿キチのほうだ

14 :名無し名人:2008/08/07(木) 02:26:56 ID:Lsr7Gqde
キチガイはおまえだ

15 :名無し名人:2008/08/07(木) 23:27:07 ID:P8kaDh2N
toyotomi_hidekichi = yohoo_kanribu_shougi_tanto (自作)ボナ使用メモリー20G
nakaya93  ほぼ自作
sasaki_ayaka 激指し使用
jog_08 東大 激指し何でもござれ メインは激指し 表では指さない 地下のランキングの住人
saikyougundan226_vice  自作オンリー


16 :名無し名人:2008/08/08(金) 00:03:53 ID:P8kaDh2N
【ソフト一覧】

a117032000 aassaasip akari1999jp akiyoshi2803 akinori_uno ayumi_chan7
apple1954jp ahodesu01 abcoffeejp asanodesunejp
bonbo32 black_indu2
charge_point club_ryuu
daisuke_dsjp domemb_you_1208
emirygirl0701 eriguchi4
feteru f_v_la_muse
hid18885 hakkaikun2001 hideki914jp hiro330902 hitomiff8 horimasa123jp highway300
it_no1_corea_well inoki_iwgp_daa initiation ja11aaa ja6eqv jamuten jhkggfdydf
jirarudhiino
kywy10 keng220002000 kawatou01 kunieda69 kuu0202 kgclock2000 kihaohi_s_722
kitajima_com2 kayoko_13sai king_of_owangoal kabuno_yoichi korispar kaoru991203
laxx_superrich
matsu7700 mikan0902876 miplanet29 mey1200 mgwcm720
nori08122002 nakamurasensei nomuhiro20003 nankaimo1200
okiminonko otbsha ootora1985
pxi02450
reiji_tone
sugriver suigo1 sallyleopard
toumeininngenn tachiwin2002 trh_s16a7ki tokin23jp tatuo111 takaikitta tpjjk261
yu1yokoi yukari_mil ykchris1jp yamiuchisp2 yosi6540
virgo_shaka_06
weingut_com worst_9

交流2〜5に生息するオレンジはソフトと断定してよし

17 :はまつまみ:2008/08/08(金) 07:59:01 ID:/PX8807Z ?2BP(2223)
bonanza_classic っていうIDのやつもたまに交流1にいるが、そいつもソフトだから気をつけろよ

18 :名無し名人:2008/08/11(月) 23:38:14 ID:FEN99s8b
muhoudan_yuu ボナ

ollfslei  ボナ(相手が格上だと必ず使う)

19 :名無し名人:2008/08/13(水) 00:21:17 ID:LgYFLRd5
atuko0458137733 笑える

レーティングは1200以下しか指さない だから114連勝しても2100しかない
 
1300以上はノンレになるが必ず負ける・・・

こいつマジあほだ

初級から始めてください

20 :はまつまみ:2008/08/13(水) 00:24:45 ID:tkms9bzd ?2BP(2223)
>>19
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=shg&prof=atuko0458137733&start=20

そうでもないじゃん

21 :名無し名人:2008/08/13(水) 04:44:14 ID:tyKXmjjF
>>19
こいつマジあほだ

初級から始めてください


22 :名無し名人:2008/08/13(水) 21:20:55 ID:OoBS9by2
>>1-21
Yahooを避けて取締りのキツい
24で指せば良いと書いてみる♪

23 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:52:01 ID:+aTsjZKq
>>21 atuko0458137733 本人乙!

24 :名無し名人:2008/08/15(金) 01:27:37 ID:wJf2ntiA
nakaya93 ボナ確定

ボナ(v2.1 )は30秒超えることあるから
きおつけないとね〜〜〜〜雑魚

25 :名無し名人:2008/08/15(金) 02:47:43 ID:zxMElwIw
ヤフー将棋で雑魚とか言ってる奴っておわってね?w
あんなとこルールなんてねーんだから、嫌な奴は無視チェして終わりだろ
いちいちこだわってるのは無駄 あほ相手してるとストレス溜まるからなw

26 :名無し名人:2008/08/16(土) 01:19:04 ID:N0DIws/4
ollfslei はマジに赤相手にボナ使ってるよワラタ

27 :はまつまみ(^u^):2008/08/16(土) 03:38:38 ID:aOONeHXK ?2BP(2345)
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=shg&prof=bonanza_classic&start=0

↑こいつボナンザ確定!まじで許せん

28 :名無し名人:2008/08/16(土) 05:37:14 ID:Z+WGpxyh
>>27
意外と点低いんだな。

29 :名無し名人:2008/08/17(日) 05:02:54 ID:OkyUblH2
IDにボナって入ってるじゃん 可愛いもんだよ

i4401macs ← 雑魚としか指さない激ウザ 雑魚野郎です

ところで最近このスレのおかげで初1に248が現れなくなりますた

感謝 感謝^^

30 :名無し名人:2008/08/18(月) 00:06:04 ID:0k5SkWr7
kandata_kobun_vs_suraim ボナで必死だなブハハハハ (≧∇≦)人(≧∇≦) ブハハハ

t_a_h_o_e_x ユヤ キメーーーーーーーーーーーーーーーーー  ーーーーーーーーー

31 :名無し名人:2008/08/19(火) 21:13:27 ID:CStxsrTf
yuriko8101 ボナンザ使用 上2で出没!

32 :名無し名人:2008/08/21(木) 02:27:43 ID:+rzJAnrw
toyotomi_hidekichi 余は・・・ 余は・・・

余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余
余余余余余余      余余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余
余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余        余余余余余余余
余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余
余余余余余余余余  余余余余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余
余余余余余余余余 余余余余余余余余余余余余 余余 余余 余余余余余余余
余余余余余余余余 余余余余余余余余余余余 余余余 余余余 余余余余余余
余余余余余余余 余余余余余余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余
余余余余余余 余余余余余余余余余余余余余余余余余 余余余余余余余余余余
余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余余

33 :名無し名人:2008/08/21(木) 03:01:04 ID:3NZIpB5I
知ってると思うが交流1のhamatsumami
ボナだと公言してるので間違いない

34 :名無し名人:2008/08/22(金) 00:17:47 ID:WTGIXPtV
ringo_sayaka_17 通称ジュミナ

ネカマヲタである当然ボナ使い 

キメー


35 :名無し名人:2008/08/22(金) 00:32:09 ID:sSPKWKXP
>>33

おいおい はまつまみはソフト使ってないよw
まみがソフト使う時はボナンザクラシックってIDで登場してくる。
故に27は自分の事を言っているのだwww


36 :はまつまみ:2008/08/22(金) 07:10:36 ID:MtbdZZzG ?2BP(2345)
>>35
いや、hamatsumamiのIDでもソフト使うぜ

20回に1回くらいはソフト使うかな

ほとんどつかわんがたまにはつかう

37 :名無し名人:2008/08/23(土) 00:45:01 ID:KgKs9AOw
gorugo8899 こいつアノ  ホイモーイだああああああああ
キメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :名無し名人:2008/08/26(火) 20:49:30 ID:BIDy45XU
笑たぜ saikyougundan226_hiro こいつボナ使ってんのな
最強だな確かに 
saikyouってこんなやつばっかなんか?
しょうもねー馬鹿の集まりかい soft_gundan に改めろや


39 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:09:17 ID:BIDy45XU
おっと   me_gusta_un_cafe こんな雑魚もボナ使ってたよ
上2はボナばっかだな
といいつつも ボナで指してるから分かったんだけどね^^
ボナでボナ探ししてます よろしく!

40 :名無し名人:2008/08/28(木) 23:45:15 ID:+fB4AaUI
24アク禁になった上に最近はで荒らしを働いているやつのサイト

http://www7b.biglobe.ne.jp/~dehehe777/

IDはrunrunとかbekuとか色々

41 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:01:05 ID:DGpLC3Rb
bites_0128 雑魚仮 ボナンザデーーーーーーーーース

42 :名無し名人:2008/09/01(月) 14:51:01 ID:X+zXEBRI
ボナと劇指使ってるけど、7六歩3四歩6六歩3二飛車
ソフトはこの局面の後手番が一番悪い指し方するな
本とデータベースでいろいろ調べてるけど、人間にとってもここからの後手番は
かなり難しいわ

43 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:11:20 ID:ZIt2hk0S
ヤフーなら先手番に座って7六歩3四歩6六歩で勝率100%めざして頑張ろう


44 :nakaya93:2008/09/05(金) 01:26:03 ID:ldah8H3R
pirania_chan

君ね ラウンジで威勢を張るのはいいけど、上級1は1800以下は来るなとか、
ザコザコ(ry 馬鹿の一つ覚えみたいにザコ連発 うざいんだよね
私から見れば君は立派にザコですから^^


10/10で1300に負けてるようじゃ、もの言う資格ないんじゃないのかな?

とにかく ラウンジ荒らさないでね

あと、君弱いよね 弱いよね もっと将棋勉強してこようね
それまで来なくていいからね^^


じゃあねーザコニア

45 :名無し名人:2008/09/05(金) 01:29:17 ID:OUa+UnrU
どっちも雑魚以下だなWWW


46 :名無し名人:2008/09/05(金) 02:42:15 ID:UBKjP7Is
hamatsumamiも24追放されたけどなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)