5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ハンゲームで中級24で二段

1 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:18:10 ID:6b+CvjX6
こんなもんなんですか?ハンゲームの将棋って結構レベル高いですね。

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:24:47 ID:43ME3xlL
ハンゲーム上級〜師範で24初段の俺が通ります

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:35:14 ID:6b+CvjX6
初段っていうとレートいくつくらいなん?


4 :名無し名人:2008/07/31(木) 18:35:00 ID:RHUI6XZl
いや、ハン将棋は決してレベル高くない。
24でいう高段なんて3,4人しかいないし、全体的に見ても
ちょっと定跡覚えて振り飛車やってる程度の連中ばっかり。
わかるね?

5 :名無し名人:2008/07/31(木) 18:36:24 ID:V1xMvAOr
ハンゲ銀将
24五段

6 :名無し名人:2008/07/31(木) 18:36:48 ID:hr592lUG
俺、包茎、ヴィガーパンツ

7 :名無し名人:2008/07/31(木) 18:55:30 ID:iyS9pDhO
24の高段があそこへ行ってなんの意味があるんだ?
>>4 の言う通り。ムシャクシャした時に、低段振り飛車をボロボロにして、
スカッ!とする場所


8 :名無し名人:2008/07/31(木) 18:58:39 ID:V1xMvAOr
1%ぐらいだけど奨励会レベルの猛者もいるよ
10秒将棋やりたい時だけたまーに利用する

9 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:04:03 ID:43ME3xlL
>>4
四段以上20人はいるだろw

10 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:07:00 ID:UZUSFy5V
ハンゲ 金 10秒のみ
24 六段 早指しのみ

11 :名無し名人:2008/07/31(木) 20:28:15 ID:qVxKhivt
激指の3段に勝つ俺のレーティングってどれくらいになるの?おせーて!

12 :名無し名人:2008/08/01(金) 00:21:01 ID:rbVycwPq
ハンゲームの10秒はいける、24にないし


13 :名無し名人:2008/08/05(火) 16:56:24 ID:FJ9xW6Pq
4〜5級で中級棋士くらいではないかと
強い人もたくさん居ましたが最近はかなり減りました

14 :名無し名人:2008/08/14(木) 10:06:27 ID:IKPJNovI
ハンゲでは上級ですが、24では6級ですw(最高4級)

24は早指し慣れてる人、多いね
15分−1分だと、多分勝率9割ぐらいはいってると思うけど
1分−30秒だと、優勢な将棋もミスしてよく負けてしまう

15 :名無し名人:2008/08/14(木) 14:46:33 ID:tzXLypex
24では2〜3段、ハンゲでは達人〜名人の間を行ったり来たり

どうでもいいけどハンゲは対戦相手を探すのが辛すぎるぞ
ソフトやインチキも多いが、名人から↑で強いのは確かに存在する

16 :名無し名人:2008/08/15(金) 11:52:00 ID:qb1E0Aao
俺は7級で見習い
2段で中級はありえん気がする、10秒が苦手とかならわかる

17 :名無し名人:2008/08/18(月) 16:31:50 ID:tWZdAIeh
六級で中級棋士です
二段で中級棋士は相当強い奴と当たってるな
階級上げると相手を見つけにくいから調整している有段者もいそうではある

18 :名無し名人:2008/08/19(火) 14:15:02 ID:NTPvQ/Iv
10級で見習いだよーたまに通に落ちるよ
最近は24はやってないんだ。少し殺伐としてる気がするんだ
真剣にやるなら24の方がいいと思うけどハンゲのほのぼのとした雰囲気も好きだ
ものすごく強い見習いも中には居て不思議だよ

19 :名無し名人:2008/08/29(金) 18:34:57 ID:hs2eMDVU
5級あれば上級いけるだろそして6級なら中級と
24となにげにリンクしてるな

20 :名無し名人:2008/09/04(木) 05:21:47 ID:wzhN6hGN
俺は242級で上級(650くらい)

21 :名無し名人:2008/09/04(木) 06:14:20 ID:qoZUOGZh
俺も2級で上級

22 :名無し名人:2008/09/05(金) 03:22:11 ID:WAN5ntbs
そうなのか、オレも2級で上級

23 :名無し名人:2008/09/05(金) 11:33:58 ID:Ic/ocVhU
四級で中級です><
なんか悔しい><

24 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:02:16 ID:DE1oAtpv
12級で将棋通の俺涙目
俺より弱い香具師カキコ汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)