5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深浦ってカツラなの?

1 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:09:11 ID:bCEfy2lZ
耳の横そり上げすぎ。
髪の毛固まりすぎ。

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:19:40 ID:BTHweie4
http://www.kobe-np.co.jp/49oui/image/profile-fukaura.jpg

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:49:36 ID:hr592lUG
俺、包茎、ヴィガーパンツ

4 :名無し名人:2008/07/31(木) 15:00:40 ID:1VPznm8o
耳の周辺はいかにもカツラっぽいな
対局中の写真では特に不自然さが目立ってた
この前の羽生戦のスレでも話題になってたけど

5 :名無し名人:2008/07/31(木) 15:52:35 ID:3Nq2SvTv
いいじゃん、髭が濃ければww

6 :名無し名人:2008/07/31(木) 15:57:42 ID:LKSUh3Ql
>>2
度数がきつくて
モンタージュ写真みたい

7 :名無し名人:2008/07/31(木) 16:12:43 ID:bCEfy2lZ
頭頂部にかぶせるカツラとの釣り合いのために
おかしな髪型になってると思われる。

8 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:44:17 ID:OcjMYylX
この発想は無かったWWW

9 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:46:55 ID:ySXgub7i
カツラカミングアウト倶楽部

10 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:04:27 ID:7HKgp++B
しかし深浦はハゲたら絶対にカツラを被ると思う
そういう性格だ

11 :名無し名人:2008/07/31(木) 23:00:21 ID:BTHweie4
カツラの髪型は4:5分けでよろしく

12 :名無し名人:2008/08/01(金) 02:02:18 ID:bRobCbBS
深浦は飛行機の搭乗口でカツラの金具が反応しちゃうんじゃない?

13 :名無し名人:2008/08/01(金) 02:14:45 ID:rhgKY/qF
最近のは金属探知機に反応しないし、蒸れにくい。しかし、一番重要な、自然でバレないかは、わからないw

14 :名無し名人:2008/08/01(金) 02:16:41 ID:bRobCbBS
近くで見たらわかるよ

15 :名無し名人:2008/08/01(金) 02:42:42 ID:rQWueVUS
>>1
あれはテクノカットと言って、ナウなヤングにウケてるヘヤースタイルづらよ。

16 :名無し名人:2008/08/01(金) 02:52:29 ID:nODrsYac
テクノなら前髪がもっと長くないとイカン。
昔の行方みたいに。

17 :名無し名人:2008/08/01(金) 08:28:30 ID:948+I4j4
木村も植毛とは言わないが、ヅラぐらい作ってもいいよな。金あるし

18 :名無し名人:2008/08/01(金) 08:31:39 ID:tHgBYejL
髪の毛がベッタリしてるのなんとかしろ。

19 :名無し名人:2008/08/01(金) 09:22:21 ID:GUQUmJQr
こんなスレが立つようじゃ深浦の敗退は決まったな

20 :名無し名人:2008/08/01(金) 11:42:40 ID:Y+B3L2ph
もみ上げを伸ばすための栄養素を頭脳にまわしたことにより
ハブーンを圧倒している!!

21 :名無し名人:2008/08/01(金) 11:46:00 ID:TfO6oGCW
むしろ木村クラスなら、半端に伸ばすより
坊主にしたほうがカッコイイ気が。

前からきてるだけみたいだし。

22 :名無し名人:2008/08/01(金) 18:42:28 ID:bRobCbBS
ハゲイ!

23 :名無し名人:2008/08/01(金) 18:43:47 ID:LppQvIDi
深浦はズラに見えるだけです!
実際禿げかかっているのは羽生タンです!

24 :名無し名人:2008/08/03(日) 10:39:56 ID:6Qqz4KQK
カツラにもいろいろなタイプがあるが、深浦のはパンチョ伊東の系統だな。

25 :名無し名人:2008/08/03(日) 10:51:56 ID:9HKRvkD5
深浦スレが乱立してるな

26 :名無し名人:2008/08/03(日) 20:10:49 ID:Tt/sPohP
>>20
とてもおもしろいです><

27 :名無し名人:2008/08/04(月) 18:26:19 ID:NsMKTSYn
深浦の頭はカツラじゃないよ。

偽装だよ。

28 :名無し名人:2008/08/04(月) 19:43:18 ID:yKxtHQgc
羽生に軽く引っ張ってもらったら。
うつむいて沈思黙考しているときにでも。

29 :名無し名人:2008/08/04(月) 19:53:52 ID:ZmpL5E4Y
フカヅラ

30 :名無し名人:2008/08/06(水) 13:03:25 ID:soseUVwJ
http://event.nishinippon.co.jp/shogi/oui/49oui/photo/03/images/12.jpg

やっぱりカツラにしか見えん。
薄っすら地毛が見えてるよ。

31 :名無し名人:2008/08/07(木) 17:49:00 ID:US2rjGAR
深浦は今のヅラにしてから急に強くなったね。
もう少しバレにくい、高価なヅラ買えばいいのにと思ってたけど、
やっぱり相性があるんだろうな。

32 :名無し名人:2008/08/07(木) 18:51:55 ID:WJpehZmB
ヅラでもなんでも羽生に勝てばいいのだ!

33 :名無し名人:2008/08/07(木) 18:52:10 ID:bhtOQF88





     先 手 で も 後 手 で も 勝 て ず     3   連   敗    


       羽 生 は 生 き て て 恥 ず か し く な い の ?









34 :名無し名人:2008/08/07(木) 19:14:55 ID:7AEyXILD
深ヅラ8段

35 :名無し名人:2008/08/07(木) 19:16:18 ID:oes6ZTeK
実はもみ上げの部分だけハゲてる。

36 :名無し名人:2008/08/07(木) 19:18:08 ID:WJpehZmB
http://upp.dip.jp/01/img/9239.jpg
「・・・」(ガックシ・・・)
http://event.nishinippon.co.jp/shogi/oui/49oui/camera/camera1.jpg
「羽生君、僕と同じカツラにすれば勝てるよ。紹介しようか?」

37 :名無し名人:2008/08/10(日) 05:38:04 ID:lzd32kA0
発毛体降下説(頭部がハゲ出す→ヒゲが濃くなる)ってホント?

38 :名無し名人:2008/08/12(火) 08:12:05 ID:vFrysKfk
それだったら、次はワキ毛、その次はチンコとケツの毛が濃くならんといかんよ。

39 :名無し名人:2008/08/27(水) 12:41:39 ID:WWFz+/Pb
【訃報】女優の深浦加奈子さん死去、48歳 「ナースのお仕事」「スウィート・ホーム」などで活躍した名脇役★5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219783327/

40 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:04:13 ID:D7SgazJU
もみあげが短いのはマズイよね。今の流行だと普通あそこまで剃る美容師はいないから、カツラとみて間違いないと思う。
姉歯1級建築士は、もみあげが長すぎてバレたんだったと思うけど、今のカツラはもみあげのところの技術は未開発なのかねえ。

41 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:05:33 ID:1N1JRBt0
君たちは知り過ぎてしまったようだ………

42 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:19:08 ID:J6r7/65g
姉歯は髪型も偽装だったと書けるが、深浦は髪型も居飛車だったと書いても、なんのことかさっぱりだもんな・・・

43 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:20:50 ID:iuD3xseE
腰掛け銀とかはどうだろうか?

44 :名無し名人:2008/08/28(木) 19:52:50 ID:RavXcIHf
ヅラだよなあ('A`)。

木村なんかは深浦の頭を見て何を思うのだろう…。

45 :名無し名人:2008/08/30(土) 19:34:46 ID:+p8jMfMT
木村さんは潔くてかっこいいというスレですね?わかります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)