5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのあ将棋Lv25に安定して実力で勝ちたい

1 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:08:23 ID:JNlhrkvh
いわゆるパターンハメは無しで
あらゆる差し方で安定して勝率8割以上を保持したい
助言等どうか宜しくお願いします

http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se334718.html

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:46:23 ID:tLVM0UNu
ハメ殺しならけっこういけるぞ

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:47:20 ID:tLVM0UNu
王様を右側にもってくアナグマ戦法
で飛車を左側に展開させてサイド突破を狙う


4 :名無し名人:2008/07/31(木) 14:48:10 ID:hr592lUG
俺もゲイ、兄貴募集!

5 :名無し名人:2008/08/06(水) 02:48:14 ID:zG/ywhCi
25の棋力どのくらい?

6 :名無し名人:2008/08/08(金) 01:31:37 ID:PK+KD13b
3級くらいでね
10秒も考えず直感でさしてまけるおれが20秒考えればかてるレベル

7 :名無し名人:2008/08/08(金) 01:32:11 ID:PK+KD13b
35でも勝てるよおれは
それ以上はコムピュータが考えすぎてとろくさくてイラつくのでやってないが
多分考えても負けるだろうな

8 :名無し名人:2008/08/08(金) 01:34:55 ID:BJxpM1UE
35とか40より 20とか25のほうが強い感じ

9 :名無し名人:2008/08/08(金) 02:40:51 ID:PK+KD13b
35やっぱかてん。
ダブル取り攻撃がうますぎる
序盤でハメないと逆転負けするわ

10 :名無し名人:2008/08/08(金) 02:49:10 ID:PK+KD13b
やっぱりかてた
囲わないから隙を見つければ楽勝だ

11 :名無し名人:2008/08/08(金) 02:53:14 ID:BJxpM1UE
39が強い
25の後手も

12 :名無し名人:2008/08/08(金) 02:54:45 ID:BJxpM1UE
きのあは、思考時間で指すからPCのスペックが高いと
それだけ強い。

13 :名無し名人:2008/08/08(金) 07:12:14 ID:wY5ayLb8
きのあは強さ固定だった気がするが。
ロースペック機でやると遅いぞ。

14 :名無し名人:2008/08/09(土) 00:12:04 ID:L5nlZ7jO
きのあってクソ弱くねーか?
考えずに指しても勝てるぞ

15 :名無し名人:2008/08/15(金) 11:29:56 ID:hrPVePPN
奨励会の友だちにきのあ(Lv60)と指してもらいました。
1手1秒かけずにボコボコにしてました。
すんげー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)