5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリクラ脱出】神吉宏充六段【なるか】

1 :名無し名人:2008/07/27(日) 20:07:07 ID:YF+oejMx
調子がよさそうなので立てた

2 :名無し名人:2008/07/27(日) 20:08:59 ID:VLwI80HI
最近この人見ないよな。体の調子でも悪いのかな。

3 :名無し名人:2008/07/27(日) 20:12:16 ID:GMmP1XBz
俺、包茎、ヴィガーパンツ

4 :名無し名人:2008/07/27(日) 20:44:37 ID:gewSy5Wp
3連勝中

5 :名無し名人:2008/07/27(日) 23:00:22 ID:fNG6RGl2
伊藤信吾7勝中じゃないか

6 :名無し名人:2008/07/27(日) 23:20:52 ID:gewSy5Wp
フリクラ規定でもうすぐ七段じゃないの?

7 :名無し名人:2008/07/28(月) 00:29:00 ID:ZRLu98d7
竜王戦昇級まであと2勝

8 :名無し名人:2008/07/28(月) 00:34:22 ID:z1rlMpBw
>>6
年間勝ち数が10勝未満の年も
10勝したとして数えたら
あと13勝?

>>7
長沼ー高野の勝者に勝ったら村山

9 :名無し名人:2008/07/28(月) 10:52:02 ID:XniQwnhI
フリクラ脱出ってそうそう簡単じゃねえよな。
プロ入り即フリクラ編入のケースでは脱出も比較的容易だろうけど、
C2からフリクラ陥落のケースでは、なかなか厳しいだろうねえ。

10 :名無し名人:2008/07/28(月) 12:14:07 ID:OiQW1jsK
神吉じゃ無理だな。そもそもC2で降級点を三回取るほど弱い奴が順位戦に復帰出来るわけない(伊藤博がやったが)

11 :名無し名人:2008/07/28(月) 12:15:51 ID:wLXOv5J1
伊藤の復帰劇はある意味とてもプロらしくてよかった

12 :名無し名人:2008/07/28(月) 12:40:46 ID:XniQwnhI
>そもそもC2で降級点を三回取るほど弱い奴が順位戦に復帰出来るわけない

常識的に考えればそのとおりだが、C2で降級点を連続三回取るほど弱いやつが
C2に入る前年にあの厳しい三段リーグを勝ち上がったなんていう例もあるから
急に強くなったり急に弱くなったりすることも皆無ではないと思う。

13 :名無し名人:2008/07/28(月) 13:49:05 ID:ZRLu98d7
体重は相変わらず3ケタ台か

14 :名無し名人:2008/07/28(月) 15:39:31 ID:HCQoFe6F
弟子(吉田)のC2入りと合わせて、師弟で来期の順位戦登場!
ってことになったら話題になるだろうね

15 :名無し名人:2008/07/30(水) 17:58:46 ID:N+wi2kL6
タイムリミットまであと3年

16 :名無し名人:2008/07/30(水) 20:46:30 ID:KHzcZJ8n
サンテレビの阪神特番に出てるがどう見てもうさんくさいオッサンにしか見えない(w

17 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:09:43 ID:1IhD/x2T
フリクラ規定で棋士引退になった後も
この人なら指導棋士やりつつイベントの司会やって裕福に暮らしていけそうだな

18 :名無し名人:2008/08/03(日) 22:11:54 ID:47r5bx8g
保守

19 :名無し名人:2008/08/07(木) 13:00:20 ID:ix+Sw8eT
神吉さん、もう十分頑張ったよ
もういいよお疲れさん

20 :名無し名人:2008/08/07(木) 13:04:01 ID:As2ZK4TJ
関西の某塾で鉢巻しめて、小学生に檄をとばしていた人と同じ人ですか?

21 :名無し名人:2008/08/08(金) 16:34:06 ID:IuVHVg0y
http://www2.asahi.com/koshien/90/whyogo/index.html
加古川北高校に神吉ているんだけど
親類かな?

22 :名無し名人:2008/08/12(火) 00:08:59 ID:ACBb80cK
神吉姓はそのあたりじゃ珍しくない

23 :名無し名人:2008/08/12(火) 00:13:42 ID:PmR4zTNc
神吉を監禁

24 :名無し名人:2008/08/15(金) 11:01:25 ID:qyOsLhpu
両津神吉

25 :名無し名人:2008/08/20(水) 22:28:19 ID:cbYKe7Bc
今年あたり脱出しないともう危ないんじゃないの

26 :名無し名人:2008/08/20(水) 22:36:19 ID:kqvF1LiQ
サンドウィッチマンの伊達に見えてしょうがない

27 :名無し名人:2008/08/20(水) 22:41:22 ID:pEAnKT8m
弟子が先にフリクラ脱出する

28 :名無し名人:2008/08/20(水) 22:56:13 ID:k0RCZIS9
芸人とかけもちだから厳しいねえカンキ大王は

29 :名無し名人:2008/08/21(木) 06:16:13 ID:tgMJYebT
この人は下手な漫才師より、スピークがグッドネ!

30 :名無し名人:2008/08/23(土) 14:08:23 ID:GfbDo/qc
保守

31 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:15:43 ID:kBbFPSAA
負けた

32 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:30:52 ID:IE103Mjn
  有森浩三 神吉宏充   王座戦 一次予選 関西将棋会館

33 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:28:48 ID:WMumXuNu
王座千予選敗退

34 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:32:03 ID:WMumXuNu
師弟同時にフリクラ脱出してほしい

35 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:36:00 ID:sBFQN/1n
今の神吉になら、24で8級の俺でも勝てるだろ。


36 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:37:58 ID:XWEAVXnp
吉田辞典なら大石は・・・

37 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:52:45 ID:T40+pARv
師匠が脱出できずにいるから
フリクラ入りを躊躇してしまうではないか
悪い手本を植え付けてしまったな

38 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:22:07 ID:a6+LrZSG
http://nonplus.hp.infoseek.co.jp/toptotal.html
閑古鳥が鳴いている


39 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:22:22 ID:a6+LrZSG
最終更新が2004年・・・
たまには更新汁


40 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:26:28 ID:COGhm8+B
携帯サイトの運営に忙しいんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)