5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋より鉄拳6の方が面白い

1 :名無し名人:2008/07/26(土) 09:35:05 ID:VFfksVkZ
これほんと
ピタっと将棋止めれる

2 :名無し名人:2008/07/26(土) 09:39:52 ID:pWXGNGdk
格ゲーは一度強くなっても、続編が出たらまた1から練習しなおさないといけない

3 :名無し名人:2008/07/26(土) 09:41:04 ID:UHzI9Jn/
金鳥の夏、夏厨の夏。

4 :名無し名人:2008/07/26(土) 10:25:50 ID:UExFQNua
鉄拳は投げが強すぎて対人戦はやる気がおきない
抜け三択ってどんだけ廃人システムだよ

5 :名無し名人:2008/07/26(土) 11:43:44 ID:1isTFvYw
鉄拳2の時にハマっててもうゲームやらなくなった26です。
最近将棋始めました。

ゲームシステムにね
もうついていけないの

その点将棋はかわらないからいよ
あと頭もたぶんつかうし

6 :名無し名人:2008/07/26(土) 11:43:51 ID:VFfksVkZ
鉄拳7が出ても完全に一からではない
ファイトマネーも引き継げるし技も大幅には変わらない
投げは掴んだ手ですぐわかるから簡単に抜けれる

7 :名無し名人:2008/07/26(土) 11:53:49 ID:UExFQNua
>>6
確かに投げの手を見て抜けるのは知ってるが、簡単にできるなんてスゲーなおまえ
一部の廃人どもは反復練習するとか言うし、もうついてけんわ
こういう初心者・素人おいてけぼりのゲームは廃れる運命だと思うがな

8 :名無し名人:2008/07/26(土) 12:51:31 ID:iOOrYqdg
俺もゲイ、ファルコンパンチ

9 :名無し名人:2008/07/26(土) 13:23:23 ID:seQfAcb1
俺の州光が出ない鉄拳など糞。

10 :名無し名人:2008/07/26(土) 13:56:20 ID:UKPm3nI1
ストIVやろうぜ

11 :名無し名人:2008/07/26(土) 14:07:34 ID:iDk/5y+J
ゆとりと廃人しかやってない鉄糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し名人:2008/07/26(土) 14:12:59 ID:VFfksVkZ
将棋のほうがよっぽどひま人
ストリートファイターもバーチャファイターも面白くない
鉄拳もやっと5から面白くなってきた
将棋よりよっぽど頭使うし
将棋にはないダイナミックさがある

13 :名無し名人:2008/07/26(土) 14:27:04 ID:IjdhYE/h
鉄拳よりリッジレーサーの方が10倍面白いけどな。

あの爽快感は鉄拳では味わえないよ。

14 :名無し名人:2008/07/26(土) 15:13:39 ID:4bgg6ET9
ファイファンだろ

15 :名無し名人:2008/07/26(土) 19:01:52 ID:IjdhYE/h
リッジレーサー、ギターヒーロー、メタルギアソリッド・・・

神ゲーのオンパレードだよな。


16 :名無し名人:2008/07/26(土) 19:06:00 ID:C59Q4NON
格ゲー板逝け

17 :名無し名人:2008/07/26(土) 20:36:46 ID:gxdn7JAq
メタルギアオンラインやってる奴いるか?

18 :名無し名人:2008/07/26(土) 20:40:23 ID:UKPm3nI1
デススマイルズもやろうぜ

19 :名無し名人:2008/07/26(土) 21:49:15 ID:UBuogiml
以前ネタでキャスパーマウスパッドとか書いたら実現してて吹いた

しかし、いまだにあちこちで市代の将棋はみかけるな
誰かが遊んでるのは一度としてみたことないが

20 :名無し名人:2008/07/27(日) 07:19:00 ID:W+dJsIg1
将棋よりは万人向けのゲームだな

21 :名無し名人:2008/07/27(日) 22:08:51 ID:I3qJ1jBh
将棋も相手の技コピーする駒つけようぜ

22 :名無し名人:2008/07/28(月) 02:36:00 ID:lOSHKAF2
『後手、2六の木人』

23 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:32:03 ID:IqO0Qn2Z
ゲーセンで木人使ってる奴がいたらそいつは相当強い

24 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:35:43 ID:DgpQlV4G
将棋より、鉄券より、ビートマニア2DX14keysのほうが全然面白い。

25 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:39:04 ID:4PrWN56r
>>7
初心者、素人が努力してる人間に簡単に勝てるのが良いゲームなの?
あと鉄拳は廃れてないよ。
ttp://www.rs2006.co.jp/j_income/index.html

26 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:48:46 ID:YIyDb013
桃鉄みたいに運がはいりこまないと
万人向けとは言えないな

借金1兆円とか食らうと
大逆転する。

27 :名無し名人:2008/07/29(火) 01:00:05 ID:IqO0Qn2Z
ひとつのキャラを練習して服装とかカスタマイズしていけるところがいい
オンラインで繋がってたりカード作って携帯と連動さしたり
鉄拳はおそらくずっと新作が出つづける


28 :名無し名人:2008/07/29(火) 01:09:48 ID:HU987uHu
>>25
そんな一部の店舗のデータなんかで廃れてないとか言われてもなwww

29 :名無し名人:2008/07/29(火) 04:37:16 ID:lZ7MrmU1
極真や正道、柔道の道場通って
少しは身体動かした方が良いぞ
こんなんで何万も使ってアフォだろ


30 :名無し名人:2008/07/29(火) 09:47:06 ID:IqO0Qn2Z
>>29
ポールか仁使え

31 :名無し名人:2008/07/29(火) 09:53:54 ID:2jrvru1w
龍が如く見参で将棋王がどうのこうのというブログを見た

32 :名無し名人:2008/07/29(火) 10:28:28 ID:NDe/V22G
ファイファン(苦笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)