5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋幸緒応援スレッド

1 :名無し名人:2008/07/20(日) 08:59:00 ID:8FO5wTO6
なかなかの苦労人を応援しようかな

2 :名無し名人:2008/07/20(日) 09:02:06 ID:3cicbnWo
石橋を叩いたら骨が折れた※

3 :名無し名人:2008/07/20(日) 20:49:38 ID:Flf1CT4r
さっちゃんのパンツが見たいお( ^ω^)

4 :名無し名人:2008/07/20(日) 20:54:49 ID:NN3Zvgp3
俺もゲイ、ファルガンバンヅ

5 :名無し名人:2008/07/20(日) 21:56:23 ID:o+8PRxIW
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

6 :名無し名人:2008/07/26(土) 20:49:32 ID:u1R8lQep

千日手おめでとう
もしこのまま女流棋士2名が両方負けたら貴方が一番良い成績になるね

7 :名無し名人:2008/07/26(土) 22:26:55 ID:8ANWnUg6
3人敗退おめでとう
ついでだから唯一の1勝持って帰ってきてね

8 :名無し名人:2008/07/26(土) 23:08:47 ID:iOOrYqdg
ダウン症顔

9 :名無し名人:2008/07/27(日) 00:31:02 ID:42ETNrHR
おつかれ
変な予想が当たってるようで・・・・

10 :名無し名人:2008/07/27(日) 02:25:35 ID:TAhxb30N
キモ!!
早く消えてくれ!!
吐き気がする。

11 :名無し名人:2008/08/08(金) 23:18:41 ID:qQDoltV2
.

12 :名無し名人:2008/08/10(日) 10:34:59 ID:Y0KDrOxQ
この人といつも一緒にいるオバハン誰?マネージャーか何かを雇っているのか?

13 :名無し名人:2008/08/10(日) 10:38:58 ID:BjY9bfN7
おれ

14 :名無し名人:2008/08/10(日) 11:26:08 ID:uKRoTKWo
うまいものばっかり食ってそうだ

15 :名無し名人:2008/08/10(日) 11:34:36 ID:VtGLKpLB
>>12
ステージママの石橋夕起子

16 :名無し名人:2008/08/10(日) 11:49:15 ID:bC4xT0Tf
米長邦雄のような性根の奴が書き込んでいるなw

17 :名無し名人:2008/08/10(日) 11:52:38 ID:FkOUfA5E
と、mtmtのような性格のやつが

18 :名無し名人:2008/08/11(月) 00:13:59 ID:pSRe33+2
さて、中井と二人でお寺合宿いった成果は?

中井塾の女の子鍛えるよりも将棋が(゚д゚)マズーな自分たちを
鍛え直すのがメインだとブログで言ってたが・・・

19 :名無し名人:2008/08/11(月) 12:55:22 ID:iEgKz8o+
ふたりで馴れ合って棋力あがるかよw
閉鎖空間でもぞもぞ動くだけじゃ、今までと何もかわらん。

20 :名無し名人:2008/08/12(火) 12:57:02 ID:OKsysRbx
最近影が薄いナンバーワン女流棋士
石橋さん何やってんだ?もう終わったのか?

21 :京都B:2008/08/13(水) 13:21:03 ID:yAxXh1gx
最近の石橋の将棋はどこか変。
甲斐がきても清水がきても負け戦。
名人リーグの最終戦は斉田と石橋の降級決定戦になる。

22 :名無し名人:2008/08/13(水) 14:08:02 ID:mH9HkmRA
>>21
斎田がまければ1位は降級の伝説になる

23 :京都B:2008/08/14(木) 12:28:21 ID:wifaRxgl
斉田と石橋の降級決定戦と書いたけれども,王位のタイトル戦の最中に、
A級陥落が決定するかもしれない。

24 :名無し名人:2008/08/20(水) 15:03:15 ID:8GaRnOX5
さっちゃんは,パンツじゃない、さるまたをはいてるす。


25 :名無し名人:2008/08/20(水) 21:21:02 ID:P5Mt/myv
デカパンまでは許す

26 :名無し名人:2008/08/20(水) 22:35:35 ID:1OIuMbIc
ハタ坊は?

27 :名無し名人:2008/08/21(木) 07:09:31 ID:d7YHbH7D
いま、赤塚先生と、天国であそんでるよ。

28 :名無し名人:2008/08/21(木) 23:29:02 ID:sH280OrI
石橋幸緒のフェラチオ講座、ととりあえず書いてみる

29 :名無し名人:2008/08/28(木) 16:17:13 ID:lL0bJaQf


石橋がキモイとか書き込んでる人間は日頃周囲から嫌な顔されて生きてるような奴らだろうな

それに比べ石橋は周囲を心から明るくしていい笑顔にさせている

その違いに早く気付け

30 :名無し名人:2008/08/31(日) 14:04:04 ID:0Irq/i5z

29 :名無し名人:2008/08/28(木) 16:17:13 ID:lL0bJaQf


石橋がキモイとか書き込んでる人間は日頃周囲から嫌な顔されて生きてるような奴らだろうな

それに比べ石橋は周囲を心から明るくしていい笑顔にさせている

その違いに早く気付け

31 :名無し名人:2008/09/06(土) 01:26:53 ID:eS1Y4S9V
再確認できたので、バット短く持ってみることにします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)