5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××  今期の棋戦はつまんねぇよ  ×××

1 :名無し名人:2008/07/17(木) 10:37:41 ID:eQz6ZPRc
名人戦も羽生が勝っちゃったし、棋聖戦も最終戦までもつれ込んじゃったし、
現時点で羽生が消えてる棋戦って、どうでもいい大和証券杯だけじゃんかよ。

羽生の棋譜ばっかり、そんなに量産してどうするんだよ。

つまんね。

2 :名無し名人:2008/07/17(木) 10:44:28 ID:hGTKH1N2 ?2BP(2133)
スレタイの×××に今までにない何かを感じる

3 :名無し名人:2008/07/17(木) 10:47:50 ID:dcJg2zI9
×××は目立ちたいだけだろ

4 :名無し名人:2008/07/17(木) 10:48:44 ID:qRh+FwNS
別にいいじゃん

5 :名無し名人:2008/07/17(木) 10:52:54 ID:z5PZRSnp
こんなところに、××クラゲがいるとは思わなかった。

6 :名無し名人:2008/07/17(木) 11:15:28 ID:/CxY5fCz
久保やら藤井やら鈴木やらが出てくるより半万倍マシ

7 :名無し名人:2008/07/17(木) 11:48:51 ID:ubQjFLb2
羽生将棋は何局見てもあきない
強い上に将棋がおもしろい。そりゃあ人気あるわ

8 :名無し名人:2008/07/17(木) 11:49:42 ID:z5PZRSnp
糞粘りのコピー将棋

9 :名無し名人:2008/07/17(木) 12:23:57 ID:DHIUNe37
Young Love

10 :名無し名人:2008/07/17(木) 12:24:06 ID:h+wmDplB
羽生に勝てない奴が何言ってもな


11 :名無し名人:2008/07/17(木) 12:58:11 ID:eYBjQNPt
俺もゲイ、ファルコンパンチ

12 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:00:16 ID:eQz6ZPRc
>>5
おまい、歳いくつだよww

しかも、「メメクラゲ」じゃなく「××クラゲ」とは・・・。

13 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:03:04 ID:AsD/xU6L
>>12

もともと「××クラゲ」だったのが誤植で「メメクラゲ」になったのを知ってる俺は
さらに年寄り認定だな。

14 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:03:10 ID:eQz6ZPRc
何のことかわからない若い人のために ↓↓

ttp://www.isis.ne.jp/mnn/senya/images/921tuge08.jpg

15 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:11:14 ID:fvR5w5Ve
××のとこを考えるスレなんだろ

16 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:21:34 ID:bbv5i9Gz
オ×コのことを考えるスレ?

17 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:38:01 ID:emNtJB35
××クラゲは、別に年寄りじゃなくても教養として知ってるだろ。
漏れ20歳だけど。

18 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:48:17 ID:HbzyR1Ha
ガロの思い出を語るスレですね、わかります
みぎわパン

19 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:54:38 ID:z5PZRSnp
キミとよくこの店に来たものさ

20 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:56:04 ID:hSXNjN+k
xxxholicしかないだろjk

21 :名無し名人:2008/07/17(木) 13:58:12 ID:e+ZkFvGO
究極超人あ〜るの元ネタ調べてて知った(←十分年寄り)。

22 :名無し名人:2008/07/17(木) 14:17:29 ID:/bb+0sQ4
羽生はワーカホリック

23 :名無し名人:2008/07/17(木) 18:14:55 ID:ENiow3bt
つげは教養だったのか
ヨシオの青春は古典

24 :名無し名人:2008/07/18(金) 06:47:33 ID:EPIytycm
>>19
ガロ違い

25 :名無し名人:2008/07/18(金) 12:32:18 ID:EPIytycm
つげ忠男は?

26 :名無し名人:2008/07/18(金) 21:59:49 ID:zD0veUWj
あーあ、そっち方面に脱線してるうちに棋聖まで取っちゃったよ、羽生。

つまんね。

27 :名無し名人:2008/07/19(土) 00:54:17 ID:d89v0Evt
ちくちょう、羽生ばかりではないか。

28 :名無し名人:2008/07/19(土) 05:56:37 ID:gPIEOfyh
こんなんじゃ、まじでタイトル戦がつまんねえよ。

来期から羽生は逆シードにして、一次予選で20連勝しないと本戦に出られないとか、ルールの改正キボン。

29 :名無し名人:2008/07/19(土) 06:02:18 ID:CfwuZD7E
>>19
消費者金融ですね><わかります。

30 :名無し名人:2008/07/19(土) 06:05:34 ID:yrg+3F84
××は
チョメチョメだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)