5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ:曲のフレーズしりとり邦楽〜70th Melody〜

1 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 02:23:06 ID:6P9CNBek
フレーズを書き込んだ後には( )内に曲名・アーティスト名を明記して下さい。
最後が英語で終わる場合は次の人が何で始めたらいいか( )の後ろに明記しておいて下さい。
*特殊な読みで終わる場合(例・「地球」→ほし)は振り仮名ちゃんとつけましょう。
*フレーズを無理やりに切ってまで毎回「る」で終わらせたがる人がいますが
荒らし、その他の悪意を含んだ行為はやめましょう。

前スレ:曲のフレーズしりとり邦楽〜69th Melody〜
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1219406596/

1000 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 02:20:54 ID:6P9CNBek
よく見りゃ 見るほどわからない 人か お化けか 蛸の子か
見れば見るほどわからない わっからないから気にかかる
グルグルパッパッのグルッパー グルグルパッパッのグルッパー
(グルッパーのうた/キーパー・メイツ) からどうぞ♪

2 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 02:32:54 ID:YCbL0nAY
パヤパパパパヤパパ パヤパヤ
アララ カタブラツルリンコ
(アララの呪文〜あららのじゅもん〜/ちびまる子ちゃんwith爆チュー問題)

>>1さん乙です

3 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 02:42:14 ID:6P9CNBek
これは毛がある マルチーズ! エヘ
夢の中では ケラケラ 夢の中では ヘララ
目指せ! うけるケーキ屋さん お笑い?
(お菓子なドリーム/あみ&くーちゃん)

4 :白猫 ◆shLXM1p7Ok :2008/09/04(木) 04:05:28 ID:m1RqSu6R
1本でもニンジン 2足でもサンダル 3艘でもヨット

(1本でもニンジン) なぎら健壱

5 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 09:19:08 ID:jsMWz7my
友達よ泣くんじゃない 今は辛いけど 友達よ泣くんじゃない 明日は晴れるから
(友達よ泣くんじゃない/森田健作)

6 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 09:45:09 ID:6P9CNBek
ラクダの首で待ちぼうけ ウサギの耳でサヨウナラ  ??ハテナ
(動物図鑑 ナゼダロウナゼカシラ/山本正之)

7 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 09:47:45 ID:jsMWz7my
泣かない約束をしたばかりなのに もう涙
(お祭りの夜/小柳ルミ子)

8 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:04:01 ID:6P9CNBek
だけど ときどき涙をこぼすんで しょっぱい夜もあるんだよ
(うどんの歌/吉永小百合、ロイヤル・ナイツ)

>>1
スレタイに余計なものが入ってしまった。すみません。

9 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:08:02 ID:jsMWz7my
夜のどん帳が降りて来る 三千世界の彼方から
(夜のどん帳/たま)

10 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:10:31 ID:6P9CNBek
ラッキーカラーはいつもピンク! みんなのハートにダブルピース!
正義の味方だ チョッパーマン
(チョッパーマンのうた/チョッパーマン[大谷育江])

11 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:11:54 ID:jsMWz7my
真夜中に呼び出すなんて あなたってどう言うつもり
(秘密の花園/松田聖子)

12 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:20:24 ID:6P9CNBek
理想は王子様なの 王子さま〜 現実はお金だけど 確かに大事!
ファッションセンスも大事 ボーダー禁止
(裏・友情物語/Aice5)

13 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:22:34 ID:jsMWz7my
死んでもあなたと暮らしていたいと 今日まで努めたこの私だけど
(手紙/由紀さおり)

14 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:27:57 ID:6P9CNBek
どんな苦労も いたしまひょう
それがなあ それが情の 道だけは 胸がきつうて なりまへん
(青い目の嫁はん/イーデス・ハンソン)

15 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:30:02 ID:jsMWz7my
変な街でも 信じたいものがない訳じゃない
(Hey La La/佐野元春)

16 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:32:39 ID:6P9CNBek
いっしょに手を振って いっしょに笑って
いつもフツウに“ありがとう”言えたらイイね
(いっしょに唄おう!/小枝)

17 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:34:41 ID:jsMWz7my
眠れない夜と 雨の日々は 忘れかけてた 愛がよみがえる
(眠れぬ夜/西城秀樹)

18 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:41:39 ID:6P9CNBek
ルックス最高 相性バッチリ そんなの贅沢すぎますか?
(星占いの歌/toutou)

19 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:43:27 ID:jsMWz7my
神様も許してくれるはず だってあなたが大好きだから
(小さなラブソング/松田聖子)

20 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:47:09 ID:6P9CNBek
ラッキー モンキー 汗かきベソかき 元気 ウキッウキッ
雨のち能天気 パッパッ しゅわっしゅわっ
(エンジェル★うっきー/エンジェル隊)

21 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:52:56 ID:jsMWz7my
月明かり青い岬に ママの目を盗んで来たわ
(秘密の花園/松田聖子)

22 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:56:40 ID:6P9CNBek
私が呪文をとなえたら
ミクロの世界から 宇宙の果てまでファンタジー
(癒し系魔法少女ベホイミ/ベホイミ[門脇舞])

23 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 10:58:45 ID:jsMWz7my
時間よ止まれ 命の目眩の中で
(時間よ止まれ/矢沢永吉)

24 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 11:10:58 ID:6P9CNBek
出て来い、出て来い、池の鯉。底の松藻のしげった中で、
手のなる音を聞いたら来い、聞いたら来い。
(池の鯉/作詞・作曲:不詳)

25 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 11:15:03 ID:jsMWz7my
いやよいやいや子供じゃないわ 可愛いだけの恋なんて あなたにあげる私をあげる
(あなたにあげる/西川峰子)

26 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 11:22:41 ID:6P9CNBek
ルーラ ルラルラ あまいね チータカ タッタッタッ おいしいね
アイスクリームは たのしいね
(アイスクリームのうた/水谷玲子)

27 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 11:36:51 ID:jsMWz7my
寝たふりしてる間に 出て行ってくれ
(勝手にしやがれ/沢田研二)

28 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 11:45:02 ID:6P9CNBek
レッツゴー レッツゴー 紅洋ボーイ
美しく戦おう ファイトを込めて ファイトを込めて ファイトを込めて
(紅洋高校応援歌「紅洋の旗」/アンサンブル・ボッカ)

29 :白猫 ◆shLXM1p7Ok :2008/09/04(木) 13:12:26 ID:m1RqSu6R
てるてるぼうずてるぼうず 明日天気にしておくれ
(てるてるぼうず) 童謡

30 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 13:25:15 ID:6P9CNBek
歴史の渦に 身を投じ 信じあった 仲間達
封神の書 手に旅立つ 名も無き人々 救う為
(太公望ここにあり!結城比呂&増川洋一)

31 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 15:09:20 ID:1LtTr4QW
メッセージをお願いします 今出てゆくあの船に
(最愛/柏原芳恵)

32 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 17:37:21 ID:jsMWz7my
二階の屋根で 古いおるがん 弾いてくれたんだ
(おるがん/たま)

33 :◆assam...lM :2008/09/04(木) 18:52:55 ID:RuRkjb/u
ダンダダンダダン ダンダダンダダン ダンガード
すきだッ すきよッ ダンガードA(エース)  Aorス
(すきだッダンガードA/ささきいさお)

34 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 19:17:43 ID:jsMWz7my
Angel fly my angel fly 話しかけてもいいかい
(Angel Fly/佐野元春)

35 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 19:41:59 ID:6P9CNBek
田舎のバスはおんぼろ車 タイヤはつぎだらけ 窓はしまらない
それでもお客さん ガマンしてるよ それは私が美人だから
(田舎のバス/中村メイコ)

36 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 19:43:45 ID:jsMWz7my
ラジオに流れるR&B 昔良く口ずさんだメロディー
(Wild Hearts/佐野元春)

37 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:27:20 ID:6P9CNBek
いっしょにおねがい しよ? きっと大丈夫
マイメロ お手伝いする 笑ってほしいから
(おねがいクリスマス/マイメロディ[佐久間レイ])

38 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:31:06 ID:jsMWz7my
ランチ食べよう 一緒にランチ食べようよ
(Angel Fly/佐野元春)

39 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:39:10 ID:YCoqtJys
4年に一度迎えるバースデーを 君と過ごしたいよ
(BIRTHDAY/ストレイテナー)

40 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:41:10 ID:jJ1EstY0
夜明け前ベッドで二人 時計の音だけ聞いてたね
(still/Janne Da Arc)

41 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:44:08 ID:jsMWz7my
ねばならない価値観と 期待される在り方を 上目遣いの飼い犬に 預けてしまえばIt's O.K.
(I Wanna Be A Cat/NOBODY)K/ケ

42 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:56:22 ID:6P9CNBek
結構 ネコ これなかなか強いぞ
Hey yo! せーのでコケて ごあいきょう 先頭はクロちゃん あいョ〜〜〜
(ぐるぐるクロちゃん/LadyQ)

43 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 20:58:56 ID:jsMWz7my
夜と朝のあいだに ひとりの私 天使の歌を聴いている
(夜と朝のあいだに/ピーター)

44 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 21:19:39 ID:6P9CNBek
ルル、ルルルルルッルン
登場はPINKのUFO 舞台監督は「ヤメロ」と言うけど 大丈夫 心配いらない
(PINK BIG BANG〜桃色宇宙大爆発〜/ライネ[飯塚雅弓])

45 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 21:27:59 ID:YCoqtJys
今でも思い返すよ 心が折れそうな時は
(すべて/ランクヘッド)

46 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 21:31:00 ID:jsMWz7my
母がまだ若い頃 僕の手を引いて この坂を登るたびいつもため息をついた
(無縁坂/グループ)

47 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 21:50:35 ID:YCoqtJys
ただ君と一緒にいたかった 独り言言うよ メリークリスマス
(バッカ/吉井和哉)

48 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 21:53:04 ID:jsMWz7my
水上バスに乗って 下町に繰り出そう
(水上バスに乗って/佐野元春)

49 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:13:36 ID:YCoqtJys
うわごとのような響き うわごとのようなお願い
(name/Salyu)

50 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:17:07 ID:jsMWz7my
息も出来ないくらい 早く 強く つかまえに来て 好きなんだもの
(17才/南沙織)

51 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:22:46 ID:6P9CNBek
のぞみをかけて 吠えて戦う タイガーマスク
(いのちをかけて/水木一郎、こおろぎ'73)

52 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:24:26 ID:jsMWz7my
くるくる回す 紅茶のおいしい喫茶店
(ハロー・グッバイ/柏原芳恵)

53 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:27:10 ID:6P9CNBek
手と手が 熱くて
「さよなら」は言わないと約束した 忘れないでよ!
涙声 似合わない らしくないし
(握りしめたその手に/レ・ミィ×コトナ)

54 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:28:55 ID:jsMWz7my
白いお皿にグッバイ バイ バイ そしてカップにハローの文字が
(ハロー・グッバイ/柏原芳恵)

55 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:32:59 ID:6P9CNBek
がんばれ がんばれ がんばれ ビッグX
(ビッグX/上高田少年合唱団)

「x」or「ス」

56 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:34:42 ID:jsMWz7my
好きな人にどうぞ会わせて 愛の星に願いをかける(星に願いを/アグネス・チャン)

57 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:36:22 ID:6P9CNBek
ルーレットみたいに 回る淑女(レディー)の夢
わがままで ごめんネ 待ってて
(淑女の夢は万華鏡/奥菜恵)

58 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:39:06 ID:jsMWz7my
てんとうむしが シャシャリ出て
(てんとうむしのサンバ/チェリッシュ)

59 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:43:20 ID:6P9CNBek
手のひらの涙が 月に照らされ星になる
おしえてお星さま 夢はどこへ消えるの
(おしえてお星様/橋本潮)

60 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:46:37 ID:1LtTr4QW
飲んですべてを忘れられるものならば
今夜も一人飲み明かしてみるけれど
(おもいで河/中島みゆき)

61 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:46:48 ID:jsMWz7my
野菊の花束 命賭けて燃えた 恋が結ばれる
(花嫁/はしだのりひことクライマックス)

62 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:50:05 ID:jsMWz7my
どうぞこのまま どうぞこのまま どうぞやまないで
(どうぞこのまま/丸山圭子)

63 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:52:34 ID:6P9CNBek
デジタル・フィールド 突き抜けるぜ
サラマンダーが叫ぶ拳で燃える炎 灼熱の竜になって飛んでゆけ!!
(サラマンダー〜拓也のテーマ〜/神原拓也[竹内順子])

64 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:57:49 ID:1LtTr4QW
ケジメ ケジメなさいあなた
(ケジメなさい/近藤真彦)

65 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:58:37 ID:jsMWz7my
結婚と言う言葉はタブーにしよう
(麗人/沢田研二)


66 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 22:59:42 ID:aIGPmwJE
確かにかんじる 明日はくる さあ行こう お前と行く
(櫻の花舞い上がる道を/エレファントカシマシ)

67 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:01:15 ID:6P9CNBek
くるっ くるっ くるっ くるっ おどろうよ くるっ くるっ
くるっ くるっ くるっ くるっ 手をつないで くるっ くるっ
(なかよしくるるん/トラハムちゃんとトラハムくん)

68 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:02:41 ID:jsMWz7my
口づけのその後でおしゃべりはしないで 泣き出してしまうかも それほど心は揺れている
(はじめての出来事/桜田淳子)

69 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:04:55 ID:6P9CNBek
次は>>67から。

70 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:05:33 ID:jsMWz7my
月夜の海に二人の乗ったゴンドラが 波もたてずに滑って行きます
(夢先案内人/山口百恵)

71 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:06:27 ID:aIGPmwJE
つまりは単純に君のこと好きなのさ
(セロリ/山崎まさよし)

72 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:07:39 ID:aIGPmwJE
鈴虫の夜 独りきりの部屋
(鈴虫を飼う/スピッツ)

73 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:09:11 ID:jsMWz7my
やめて 愛してないなら
(経験/辺見マリ)

74 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:11:23 ID:6P9CNBek
LOVE 愛があるから LOVE ジムは強い
LOVE くじけそうな時は LOVE あの子がはげます
(ポッコちゃんが好き/堀江美都子)

75 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:12:07 ID:aIGPmwJE
ラララもっと遠くまで君を奪って逃げる
(スパイダー/スピッツ)

76 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:13:58 ID:jsMWz7my
素敵に 素敵に 愛の神話は君から始まる
(素敵にシンデレラ・コンプレックス/郷ひろみ)

77 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:16:21 ID:6P9CNBek
るるる命乞いしても ららら聞きません
(ラブミィエイミーって呼ばないで/森谷密)

78 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:17:58 ID:jsMWz7my
青春は長い坂を 登るようです 誰でも息を切らしひとり立ち止まる
(青春の坂道/岡田奈々)

79 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:19:59 ID:1LtTr4QW
ルルル ルルル ルルル と三回鳴らして切ったら
(忘れないでね/松任谷由実)

80 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:23:22 ID:jsMWz7my
ラベンダーの夜明けの海が見たいの
(渚のバルコニー/松田聖子)

81 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:26:06 ID:6P9CNBek
のほほん のほほん のほほんゴハンも美味しいし
お嬢様…これだからテラクラスの大容量アホは困りますわ…
(いやたん・らぶたん/黒威すみ&瑠璃子)

82 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:28:03 ID:jsMWz7my
わかっていたよ あの日の事は 君の涙が僕を守ってくれたのさ 長い旅だよ 違う空の下
(帰ってくるよ/フィンガー5)

83 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:33:06 ID:1LtTr4QW
ため息がわざとでも それほどは気になんない
(Blue Blue Rose/バービーボーイズ)

84 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:35:14 ID:aIGPmwJE
いつものように 幕が開き 恋の唄歌う私に
(喝采/ちあきなおみ)

85 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:35:30 ID:jsMWz7my
祈る君の事 帰ってくるよ 君のそばに
(帰ってくるよ/フィンガー5)

86 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:36:59 ID:jsMWz7my
虹をララララ 渡り
(虹をわたって/天地真理)

87 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:37:54 ID:aIGPmwJE
リコリス味
(リコリス/スピッツ)

88 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:39:57 ID:jsMWz7my


ジリリ 焦げてる
(赤道小町ドキッ/山下久美子)

89 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:41:48 ID:6P9CNBek
ルンルルンルン
封をあけると ドキドキしちゃう あなたがそばに いるみたい
元気です私 お返事書きます ピンクの便せん 声をのせて
(元気です私!/山野さと子、トップスター)

90 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:44:13 ID:jsMWz7my
天使がウインク 勇気を出して 笑ってごらん それが君との 約束だから
(天使のウインク/松田聖子)

91 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:46:15 ID:6P9CNBek
ラッキーペアーのチーコ
2人で1組 いたずら仲間 アア イエイ
(魔女っ子チックル/堀江美都子)

92 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:47:54 ID:1LtTr4QW
いつの日か終わりを迎える 最後の鐘が鳴り止むまで
(REDEMPTION/Gackt)

93 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:48:37 ID:jsMWz7my
今 君を救うのは 目の前の僕だけさ 祈りも誓いもこの愛も捧げる
(傷だらけのローラ/西城秀樹)

94 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:49:03 ID:aIGPmwJE
息を切らし 胸を押さえて 久しぶりねと
(君は薔薇より美しい/布施明)

95 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:49:51 ID:6P9CNBek
>>92
デジタルなこの都会(まち)だって 不思議がウヨウヨしてる
そんな時すぐ呼び出して デートよりイチオシよ
(BELIEVE ME/小坂由美子)

96 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:50:04 ID:jsMWz7my
出会いの場所は ホテルのロビー
(背中まで45分/沢田研二)

97 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:51:08 ID:1LtTr4QW
>>95
夜明けに目覚め星と眠る安らかな暮らし
(愛の園/西城秀樹)

98 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:52:49 ID:jsMWz7my
白は白 変わらない
(雪〜ああ世界はうつくしい〜/佐野元春)

99 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:53:45 ID:6P9CNBek
いつしか私たちは魔法を手に入れていた
誰も知らない世界へ連れて行ってくれる
I'm a dreaming girl,but I hope your happiness forever
(1000%SPARKING!/麻帆良学園中等部3-A、ネギ・スプリングフィールド)

「r」or「バ」

100 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:56:48 ID:1LtTr4QW
バンドは出逢いというメロディー奏でながら
オールナイト一晩中スウィングをしていた
(地下室のメロディー/甲斐バンド)

101 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:57:10 ID:aIGPmwJE
バスで君は行く 許された季節が
(サンシャイン/スピッツ)

102 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:57:25 ID:jsMWz7my
Raingirl Do i love you raingirl
(Raingirl/佐野元春)L/ル

103 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:59:03 ID:jsMWz7my
たとえば海を渡るバタフライ 羽ばたいて
(Another Place/NOBODY)

104 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 23:59:38 ID:aIGPmwJE
例えば あなたと町を行けば
(暑中見舞/エレファントカシマシ)

105 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:01:02 ID:GHq/2c4y
>>103
手のひらに乗るほどはかなげなイデタチ
でも夢は大きくたくましいから リスペクトしちゃう
(ジェットコースターなM☆M/本名陽子&ゆかな)

106 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:03:05 ID:tb4fq6oD
牛小屋で いつまでも牛小屋で 牛になるまで牛小屋で
(牛小屋/たま)


107 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:04:36 ID:aIGPmwJE
でもすぐ見えなくなった
(一万回目の旅のはじまり/エレファントカシマシ)

108 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:06:08 ID:tb4fq6oD
たとえば私が恋を 恋をするなら 四つのお願いきいて きいて欲しいの
(四つのお願い/ちあきなおみ)

109 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:08:47 ID:o+LYjqoo
昇り来るぶざまな太陽
(漂う人の性/エレファントカシマシ)

110 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:09:59 ID:tb4fq6oD
うつ伏せなので顔がわからない うつ伏せなので顔がわからない うつ伏せなので顔がわからない うつ伏せなので顔がわからない
(リヤカー・マン/たま)

111 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:12:00 ID:GHq/2c4y
いち、にの、ジャンプ! たのしいね
いち、にの、ジャンプ! すてきだね
ジャンプ! さあ もっと たかく とべるよ きっと
(ジャンプ!ジャンプ!ジャンプ!/ワンワン、うーたん、ことちゃん)

112 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:13:37 ID:o+LYjqoo
いわばキミはいつでも燃えてる炎さ
(今はここが真ん中さ!/エレファントカシマシ)

113 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:14:51 ID:tb4fq6oD
さよならの言葉さえ 言えなかったの
(みずいろの恋/天地真理)

114 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:15:02 ID:o+LYjqoo
東京中の電気を消して
(友だちがいるのさ/エレファントカシマシ)

115 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:17:33 ID:GHq/2c4y
テレビよりもおもしろくて 夢と感動が渦巻く
誰も知らない未来を つかまえに行こう
ビタミン不足の心には 元気をひとさじ
(晴れのちパレード/Tokyo Policewomen Duo)

116 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:18:41 ID:tb4fq6oD
手ががりの女さ Somebody's night
(Somebody's Night/矢沢永吉)T/ト

117 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:19:47 ID:GHq/2c4y
次は>>115から。

118 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:21:16 ID:tb4fq6oD
時間の国のアリス
(時間の国のアリス/松田聖子)

119 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:22:16 ID:o+LYjqoo
地元のボウズ
(地元のダンナ/エレファントカシマシ)

120 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:23:45 ID:GHq/2c4y
>>118
すてきな猫は あなた ゆるして神様 Oh My God
わたしブギウギ わたしブギウギ リズムにあわせて
(Boogie-Woogie Cat/かおりくみこ)

121 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:24:16 ID:o+LYjqoo
素直に生きられりゃあどんなにいいだろう?
(地元のダンナ/エレファントカシマシ)

122 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 00:24:58 ID:gwdm5le0
>>120
テキサス行きの 駅馬車に乗り
つむじ風みたいにね 消えるの あとはよろしく
(薔薇とピストル/松田聖子)

123 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:25:52 ID:tb4fq6oD
天国に続く芝生の 丘を見てた
(天国に続く芝生の丘/佐野元春)

124 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:27:19 ID:tb4fq6oD
雲にのりたい 柔らかな雲に 望みが風のように 消えたから
(雲にのりたい/黛ジュン)



125 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:29:13 ID:GHq/2c4y
ランラン♪ うきうきしながら 観覧車のような太陽へと…
「おはよう」空を飛ぶ鳥に「手を振りあいさつ」
(観覧車/くるる[水樹奈々])

126 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:30:36 ID:tb4fq6oD
つまらない大人にはなりたくない
(ガラスのジェネレーション/佐野元春)

127 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:32:59 ID:GHq/2c4y
いいんだよ いいんだよ 男とは哀しい生き物だな 女もそうです
背中に 消せないオモイ、ひきずって そうだなそうです
(少年よ、信じるなかまよ/大川透)

128 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 00:32:59 ID:gwdm5le0
いいのいいの そんなところも 好きになった原因だから
(North Wind/松田聖子)

129 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 00:34:36 ID:gwdm5le0
>>127
スシ食いねェ スシ食いねェ スシ食いねェ!
アガリ アガリ アガリ ガリ ガリ ガリ
(スシ食いねェ!/シブがき隊)

130 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:34:38 ID:GHq/2c4y
次は>>127から。

131 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:35:09 ID:Bk0ZWUYw
ららうらら 春も夏も秋も冬もうらら
朝も昼も夜もららうらら いつでもどこでも一緒にららららうらら
(ララ・うらら チグリハーブ&いけたけし)

132 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:35:28 ID:tb4fq6oD
素敵にああ 何と言う生き方
(素敵にシンデレラ・コンプレックス/郷ひろみ)

133 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:36:30 ID:GHq/2c4y
>>129
リンリンリン 懐かしい音
リンリンリン って、ずっと前の 黒い電話機のベルね?
(主人公/日塔奈美[新谷良子])

134 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:37:06 ID:tb4fq6oD
リンゴをかじったら こんな苦しい気持ちになるの
(天使のウインク/松田聖子)

135 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:39:02 ID:tb4fq6oD


眠れない夜 眠れない夜 眠れない夜 眠れない夜
(眠れない夜/泉谷しげる)

136 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:45:00 ID:GHq/2c4y
ルール違反 黒い悪魔の手先は信号虫
ドライバー誘いこむ 甘い罠が この街の平和を狙っている
さあ 愛と希望 胸に燃やして 赤は止まれ 青は進め 守れ 守るんだ
(交通戦隊オービスリー/尾美須三朗)

137 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 04:36:39 ID:cnt5AzU8
誰でもいいから私を止めて
(肉屋のように/ヤプーズ)

138 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 06:56:49 ID:XYlJmwNL
手をつなごう 手を ずっとこうしていたいの おねがい
おねがい きゅっと私をだきしめて もうあたしを離さないで
(やさしい気持ち/Chara)

139 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 07:20:34 ID:Ev9tEAmt
電信柱の広告に すがりついた その昔 幸せばかり羨みながら
這いずり回り逆戻り 挫折は俺の 勲章なんだと
(もう一人の俺/長渕剛)

140 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 07:27:43 ID:XYlJmwNL
時を止めて 君の笑顔が
胸の砂地に しみ込んでいくよ
(ホタル/スピッツ)

141 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 08:38:45 ID:tb4fq6oD
夜明け間近 北の海は波も荒くて あああ 津軽海峡冬景色
(津軽海峡冬景色/石川さゆり)

142 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 08:46:57 ID:XYlJmwNL
綺麗だ 貴方のスイミングスタイル
涼しげ 忙しい街を行く
(LADY NAVIGATION/B'z)

143 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 08:47:15 ID:GHq/2c4y
しかたがないしかたがない クリームパンダがぼくのなまえ ぐーちょきぱんち
パンパンパパパン パンパンパパパン クリームパンダ ぐーちょきぱーんち
(ぼくはクリームパンダ/クリームパンダ[長沢美樹])

144 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 08:52:39 ID:GHq/2c4y
>>142
くるっくるっくるっとクルモン みんなの友だちクルモン
どんなときでも そばにいてくれるさ
(くるっくるっクルモン/クルモン[金田朋子])

145 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 08:55:42 ID:XYlJmwNL
さよならも告げずに立ち去ったあなたを探して
もう一度雨の降る森を歩いた
(逢引の森で/中谷美紀)

146 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:04:07 ID:GHq/2c4y
たんそくモタモタ おとはドカドカ それがどうした ぼくドラえもん
よじげんポケット ちょいとさぐれば どんなもんだい ぼくドラえもん
(ぼくドラえもん/大山のぶ代)

147 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:26:17 ID:tb4fq6oD
もう少しきれいなら心配はしないけど 私の事だけを見つめていて欲しいから
(別れの予感/テレサ・テン)

148 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:27:17 ID:XYlJmwNL
もうすぐあなたが帰ってくる ただいまのキスは必ずしてね
(あなたにサラダ/Dreams Come True)

149 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:31:22 ID:XYlJmwNL
>>147
ララララ 大好きで ララララ 大切で
ララララ だいじょうぶ ララララ 守りたい oh yeah・・・
(LOVE IS ALL MUSIC/華原朋美)h or イ

150 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:33:28 ID:tb4fq6oD
Hey la hey la hey la la la
(Hey La La/佐野元春)L/ラ

151 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:34:37 ID:tb4fq6oD
失敬

A/ラ

152 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:41:55 ID:XYlJmwNL
ラン ララララランランランラン そんなメロディーを
涙声のまま 歌う君は
(上京物語/シャ乱Q)

153 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 09:45:38 ID:tb4fq6oD
花嫁は夜汽車に乗って 嫁いで行くの
(花嫁/はしだのりひことクライマックス)

154 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:15:19 ID:GHq/2c4y
ノー・モア・ティーンネイジブルー NO.1 輝きたいから……
その日信じて カワイイ集める
Get Heart! Get Earth! Get Love! Get Sweet!
(ラブリィ▼グローリー/師走ミーナ[川澄綾子])

「t」or「ト」

155 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:18:48 ID:tb4fq6oD
There the rainbow in my soul
(Rainbow In My Soul/佐野元春)L/ル

156 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:20:54 ID:GHq/2c4y
LOVE LOVE LOVE トロピカ〜ナ
ヤシの木陰でつかまえて じらして とことんとことん
ごめんね あなたはもう虜 逃げられないJungle ハレのちグゥ
(LOVE・トロピカ〜ナ/Sister MAYO)

157 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:22:06 ID:tb4fq6oD
美しすぎて 君がこわい 美しすぎて愛がこわい
(君が美しすぎて/野口五郎)

158 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 10:25:04 ID:gwdm5le0
いいのいいの そんなところも 好きになった原因だから
さっきの映画の話の そうよ続き 話していいわ
(North Wind/松田聖子)

159 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:27:33 ID:tb4fq6oD
笑って許して 小さな事と 笑って許して こんな私を 抱きしめて 許すと言ってよ
(笑って許して/和田アキ子)

160 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:31:04 ID:GHq/2c4y
良い子ブリッコ あっちへいけ
ママ もっとやさしくしてほしい パパ もっといつでも元気よく
(私は女の子/前川陽子、こおろぎ'73)

161 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:32:21 ID:tb4fq6oD
黒猫のタンゴ タンゴ タンゴ 猫の目のように気まぐれよ
(黒猫のタンゴ/皆川おさむ)



162 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:37:41 ID:GHq/2c4y
ようこそなの ここにウェルカム! この☆(うちゅう)じゅうのみんなが
みんな 仲良しに なったら いいのに! H・A・P・P・Y素敵GYU☆
(絶対的にミラクル☆/ファイン★レイン)

「u」or「ユ」

163 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:39:55 ID:tb4fq6oD
Up on the roof 屋根の上で叫ぶ
(Up On The Roof/NOBODY)

164 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:46:21 ID:GHq/2c4y
ブタが空飛びゃ あせるナリ 犬が喋れば ?(ハテナ)ナリ
不思議な事 起きるとホラ 愉快ナリ
(コロ助ROCK/内田順子)

165 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:47:25 ID:tb4fq6oD
リヤカーマンやって来た リヤカーの上に上半身
(リヤカーマン/たま)

166 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 11:01:48 ID:GHq/2c4y
しかたがないしかたがない クリームパンダがぼくのなまえ ぐーちょきぱんち
パンパンパパパン パンパンパパパン クリームパンダ ぐーちょきぱーんち
(ぼくはクリームパンダ/クリームパンダ[長沢美樹])

167 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 11:19:32 ID:+gn6hSJe
地上の木や石を心を照らすよ
(AGAINST THE WALL/ストレイテナー)

168 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 11:23:55 ID:GHq/2c4y
夜明け前 聴こえたメロディ それは とても なつかしい歌
東の空へと 羽ばたく鳥たち さあ、宝島に 抜ける近道
(Legend of Mermaid/中田あすみ、寺門仁美、浅野まゆみ)

169 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 12:51:50 ID:UraxbBnz
地下の酒場のカルメンと今夜メトロでランデブー
(アンダルシアに憧れて/真島昌利)

170 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 13:28:45 ID:GHq/2c4y
ブタがブタをぶったので ぶたれたブタがぶったブタをぶったブタ!!
やしの実をししが食い ひしの実をひひが食う 柿の木中の九鬼貴一(くききいち)
(貴一の早口言葉/九鬼貴一[竹本英史])

171 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 15:28:09 ID:tb4fq6oD
チコ 丸くて チコ 大きな目 寝たり遊んだり 毎日一緒だね
(仔犬のチコ/フィンガー5)

172 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 17:09:02 ID:GHq/2c4y
猫の瞳は ムラサキがスキ しましま模様の くつ下がスキ
左の小ゆびの ほくろがスキ ひとつだけする くしゃみがスキ
(ごきげんナナメの女の子/ショコラ=メイユール[松本まりか])

173 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 17:18:12 ID:tb4fq6oD
北の果ての町に 吹く風はもう冬を告げてる
(DA.DA.DA.I Love You/NOBODY)

174 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 18:00:45 ID:GHq/2c4y
ルル ルン ルン ルン ルル ルン ルン ルン……
やさしい歌は ささやく歌ね あなたの背中が 歌ってる
(やさしい歌/日高美子)

175 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 18:15:06 ID:tb4fq6oD
ルルルルル 心に光る あの人の笑顔が
(赤い風船/浅田美代子)

176 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 18:24:19 ID:GHq/2c4y
がんばれ!がんばれ! 止まらない片想い
清く正しく 全速力「スキッ」よ響け この空へ…
(がんばれ片想い/西沢歩[高橋美佳子])

177 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 19:51:14 ID:Ev9tEAmt
ヘビのように とぐろ巻いている夜には 冷蔵庫 開けて
頭つっこんでキャベツに なってみたいのさ
(Hi-Fi/SMAP)

178 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 20:19:09 ID:gwdm5le0
さよならと 今言ったの 遠すぎて 聞き取れないわ
(ハートのイヤリング/松田聖子)

179 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 20:43:41 ID:UraxbBnz
忘れないでしょけして いつまでもこの街で愛し合い生きたことを
(悲しきためいき/キャンディーズ)

180 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 21:42:17 ID:GHq/2c4y
おこりんぼ 笑ってごらんよ 食いしんぼ食べるのストップ
(ぼくらは○△□んぼ…/日高のり子、西村智博、桜井敏治、岩男潤子、芝原チヤコ)

181 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:10:53 ID:tb4fq6oD
プールに飛び込むあなた (小麦色のマーメイド/松田聖子)

182 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:22:05 ID:GHq/2c4y
ただし唯一の弱点は お金の相談出来ません 嗚呼 アストラル
風水 霊脈 魔法円 いろんな力で守られた 叡智の結集 わが社屋
(ああ、アストラル/アストラルのみなさん)

183 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:23:24 ID:tb4fq6oD
嬉しい顔が ちゃんと出来ない
(おるがん/たま)

184 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:25:34 ID:tb4fq6oD

訂正

ヤキヤキヤキ ヤキモチボーイ あの事 打ち明けようかやめようか
(ヤキモチボーイ/フィンガー5)

185 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:37:43 ID:GHq/2c4y
悲しみのNIFTY-Serve スラユーしても 君は知らない誰かとTALK
悲しみのNIFTY-Serve ダイアルするよ 今日も君のハートは「Host Cleared The Call」
(悲しみのNIFTY-Serve/BackUppers)

「l」or「ル」

186 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:39:35 ID:tb4fq6oD
Lady何故今頃 こんなに心を乱すんだ Ladyせめて今は
(Lady/NOBODY)

187 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:43:06 ID:GHq/2c4y
はんぱなナンパしないでネ
「…だけどコイツわりとルックスはいいじゃん」
(恋は魚河岸のごとく/チャイルズ)

188 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:44:42 ID:tb4fq6oD
やめろと言われても 今では遅すぎた 激しい恋の風に 巻き込まれたら最後さ
(激しい恋/西城秀樹)

189 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:48:14 ID:GHq/2c4y
咲いた 咲いた咲いた 埼玉に オリンピックの花が咲く
サーサ 踊ろよ 輪になって ねぎの花園 埼玉で
(埼玉オリンピック音頭/さいたまんぞう)

190 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:49:26 ID:tb4fq6oD
出来るなら個人授業を 受けてみたいよ
(個人授業/フィンガー5)

191 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:56:28 ID:GHq/2c4y
夜のとばりに いつしかとけてゆく
(高原の二人/せんだみつお)

192 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 22:58:41 ID:tb4fq6oD
唇が伝えたくて 光よりも早く
(Oasis/D.A.I)

193 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 23:05:58 ID:gwdm5le0
暗い海へ二人高速を抜けて 誘い出した私せつない
こんな雨の日の夜更けに
(ラスト シークェンス/今井美樹)

194 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:08:02 ID:tb4fq6oD
虹をララララ渡り 愛を胸にあなたの元へ
(虹をわたって/天地真理)

195 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:09:29 ID:GHq/2c4y
ヘイ キングス ヘイヘイ キングス!!
ダダンバ ダンダン タダンバ ダンダン 地球といっしょに 回っちゃおう オー!
(恐竜ダダンバ/佐藤弘道)

196 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:11:29 ID:tb4fq6oD
踊りに行きたいけれど 10年早いとおっぽり出され
(バンプ天国/フィンガー5)

197 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:14:23 ID:GHq/2c4y
Let's go Let's go Let's & go!! 夢を止めるな 海の向こうで
未来はスタートしてる 新たなる シグナルは “TRY THE WORLD”
(GET THE WORLD/影山ヒロノブ)

「d」or「ド」

198 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 23:15:43 ID:gwdm5le0
どうしてどうして僕たちは 出会ってしまったのだろう
こわれるほど抱きしめた
(リフレインが叫んでる/松任谷由実)

199 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:16:04 ID:tb4fq6oD
Do do do what you like
(Do What You Like/佐野元春)E/ク

200 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:17:21 ID:tb4fq6oD
タバコの匂いのシャツに そっと寄り添うから
(赤いスイートピー/松田聖子)

201 :◆assam...lM :2008/09/05(金) 23:21:49 ID:gwdm5le0
ライ・ラ・ラ・ライ・ラ ライ・ラ・ライ
ライ・ラ・ラ・ライ・ラ ライ・ラ・ライ
Come on and take a chance
Love me tonight      Torと
(ジュリーがライバル/石野真子)

202 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:27:26 ID:tb4fq6oD
Tonight 賑やかな街に 火が灯る
(Tonight/佐野元春)

203 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:27:29 ID:GHq/2c4y
トントトントトントトント トントトントトントトン
ブンギュギュギュンギュブ ブンギュギュギュンギュブ
(おタコ体操第一/とこサンブラザーズ)

204 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:50:53 ID:GHq/2c4y
>>202
ルルル アインツ・ツヴァイ・ドライ
おまじない 頼っちゃマズイ
(なんてったって☆伝説/泉こなた、柊かがみ、柊つかさ、高良みゆき)

205 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:52:17 ID:tb4fq6oD
言えないよ 好きだなんて 誰よりも君が近すぎて 悲しいよ 夢だなんて
(言えないよ/郷ひろみ)

206 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:02:40 ID:yb4ySF/p
手拍子パンパン アップ&ダウン 応援よろしく FUN FUN!
MANY MANY サンクス 投げキッス ハートを粉砕!
SHAKE A BODY,DANCE TONIGHT
(ドタバタ☆エンジェループ/エンジェル隊)

「t」or「ト」

207 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:04:39 ID:QqRKoi62
Takako my love 会いたい時に いつもTakako my love 会える訳じゃないから
(Takako/上田正樹)

208 :白猫 ◆shLXM1p7Ok :2008/09/06(土) 00:36:14 ID:ou0DKOw9
ラララ 夏の少女よ、強く抱きしめて。
二人のすべてをここにしるしておこう。

(夏の少女)  南こうせつ

209 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:39:41 ID:yb4ySF/p
うーたんうーたん まいごだどうしよう
きまりののりまきだ チャオチャオ おちゃおちゃ
(ラッキー☆うーたん/うーたん)

210 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:40:30 ID:QqRKoi62
嘘だと言って 幻だよと あなた
(万華鏡/岩崎宏美)

211 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:43:17 ID:yb4ySF/p
次は>>209から。

212 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:48:38 ID:QqRKoi62
痩せたなと思ったら 泣けて来た
(大阪で生まれた女/BORO)

213 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:57:09 ID:yb4ySF/p
たんま たまたま たまねぎ! ばばんば ばんばん ばーなな!
ズンズ ズンズ ズンズン ズッキーニ! 今日のお肉は
(ミステリアスカレーライス/ちびっこハイジ&千葉翔也)

214 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:58:36 ID:QqRKoi62
春なのに 春なのに ため息またひとつ
(春なのに/柏原芳恵)

215 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 01:17:16 ID:yb4ySF/p
月夜の海に浮かべれば 忘れた唄をおもいだす
(かなりや/キセル)

216 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 05:33:34 ID:qVGxA4A5
全てはきっとこの手にある
ここに夢は置いて行けない
(Fry high/浜崎あゆみ)

217 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 07:21:13 ID:DZuKtGmp
今ならもっと 素直に笑える
最初の春に 負けないくらい
(笑顔の行方/Dreams Come True)

218 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 07:42:18 ID:b9KyPRNs
イギリス人女性の自立心持て 見た目良いに越した事はねえ
(F.F.B./キングギドラ)

219 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 08:30:13 ID:yb4ySF/p
えいがを みおわって そとにでたら
こんどは みんなで つくる アドベンチャー!
(たんけんたいをつくろう!/ポケモンキッズ)

220 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 08:33:50 ID:DZuKtGmp
やっぱりあなたは移り気な 男の人なのね
あんなに私のことだけを 好きだと信じてた
(モナムール東京/PIZZICATO FIVE)

221 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 08:38:37 ID:yb4ySF/p
炭酸でもなきゃやってらんない ところで、野菜はホントに必要か?
あだ名を付けるの得意 特別な感じ 分け合える気がしない?
(過度の期待にご用心。/南千秋[茅原実里])

222 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 08:43:05 ID:DZuKtGmp
行かないで ねぇ 行かないで 思い届かず
言葉にしたら あなたは 本当に迷って 最後の夜に 出来ないね
(最後の夜/相川七瀬)

223 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 08:51:49 ID:yb4ySF/p
猫の手でも借りたいよ 悪い奴らは許せない ネコ目で睨みつけるぞ
(NADE-NADEして/ネコ娘[今野宏美])

224 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:04:55 ID:DZuKtGmp
ぞうきん ぞうきん あしたになったら ゴミ箱行きかも
いつまでたっても ぞうきん ぞうきんもうイヤだー!
(ぞうきん/BAKU)

225 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:15:20 ID:yb4ySF/p
だけど だけど だけど ドレスが泳いでる
目と目が合えば ウフフ 運命かしら ウフフ
(世界じゅうのNo.1/松岡由貴[グレンダ])

226 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:17:43 ID:DZuKtGmp
不釣合いね 白い水着の跡
いつかの夏の記憶
(Summer Sick/SILVA)

227 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:20:10 ID:yb4ySF/p
くるまはA級ライセンス ドンちゃんどんとこい なんでもこい
魔法だって少しなら使えるよドンちゃん
(ドンちゃんのうた/富田耕生)

228 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:22:38 ID:DZuKtGmp
やがて 君は鳥になる ボロボロの約束 胸に抱いて
風に揺れる麦 優しい日の思い出 かみしめながら
(Y/スピッツ)

229 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:26:04 ID:yb4ySF/p
楽をしても 苦労苦労 ああ〜 クロマティ 我らが母校
(クロマティ高校校歌/サンプラザ中野)

230 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 09:28:15 ID:DZuKtGmp
うわさのキッスをあげる 情熱キッスを君に
胸さわぎ さめない 夢の中へ 夢の中へ
(うわさのキッス/TOKIO)

231 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:00:08 ID:yb4ySF/p
「“平成”は本日より“ケロロ元年”でありま〜〜〜すッ!!!」
(ケロッ!とマーチ/角田信朗&いはたじゅり)

232 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:02:25 ID:QqRKoi62
変な街でも 信じたいものがない訳じゃない 今夜のように月がきれいな日には きみの気に入りのパフュームを付けて すぐに出掛けよう
(Hey La La/佐野元春)

233 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:04:25 ID:QqRKoi62
つばさを広げ 飛んで行きたい
(つばさがあれば/フィンガー5)

234 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:06:14 ID:DZuKtGmp
一瞬だけ 神様が私にくれたプレゼント
一瞬だけ 過去からの優しいエールを聞いたの 風の中で
(風の中で/観月ありさ)

235 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:10:04 ID:QqRKoi62
でも会いたい 会いたくて仕方ない
(会いたくて仕方ない/郷ひろみ)

236 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:12:08 ID:yb4ySF/p
今ならきっと 迷わずきっと 君に伝えられるだろう
胸にしまって言えなかったI love you それなのに…
(ONE DAY/THE LOOSE DOGS)

237 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:32:53 ID:QqRKoi62
二度目は好きになると 哀しい目で微笑みながら
(カサノバとささやいて/矢沢永吉)

238 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:34:44 ID:yb4ySF/p
ラッパの響きがすきよ 朝霧プリズム 七色キラリ
Try 遥かなこの道 進もう 冒険の果てに 平和があるはずよ oh,yes!
(カンパネラ行進曲/田村ゆかり)

「s」or「ス」

239 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:37:48 ID:QqRKoi62
Strange days strange days
(Strange Days/佐野元春)S/ズ

240 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:51:55 ID:yb4ySF/p
Set up yeah! 気持ちを落ち着けて あたり見回し
人間(ヒト)のコトバで、ひとりごと でもヒミツ!ヒミツ!
(ないしょ!のバイリン・キャット/横山智佐)

241 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 10:54:53 ID:QqRKoi62
つたない愛を交わすのさ 名前のない場所まで 奇跡を夢見て君を呼ぶ
(マナサス/佐野元春)

242 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 12:22:02 ID:yb4ySF/p
部長がまたなんか言ってますよ
ダイヤモンドは 部長は 傷つかないものなのよ 例えが 凄いな
(パラッパBJ/BB&JJ)

243 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 12:38:34 ID:b9KyPRNs
長崎ちゃんぽん ゴーヤーチャンプルー 生まれ育った島と運命を誇りに思い
こよなく愛する このメロディーとリリック 長崎沖縄から世界に響く
(島唄/九州男)

244 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 12:55:01 ID:yb4ySF/p
クッパキンロウ ビビンバキンム
エンゲマルクス ロードージョーケン
シゴト ムシネ ダラリダラリ デラシネヨ
(タモリのワークソング/タモリ)

245 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 14:08:27 ID:QqRKoi62
よせよ よせよ 酔えなくなるよ
(酒場でDABADA/沢田研二)

246 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 14:48:40 ID:yb4ySF/p
よく見えるよぅに この目をこらそう 早く気づいてよ この気持ち
メロメロメロロン メロメロメロロン
(君にメロロン/中川翔子)

247 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 15:06:40 ID:QqRKoi62
ろくでなし ろくでなし 何て素敵な言い方
(ろくでなし/越路吹雪)

248 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 15:33:15 ID:yb4ySF/p
探検ごっこ ステップ軽く合わせて はしゃいだタウン
(スキップの歌/岡本麻弥)

249 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 15:39:34 ID:QqRKoi62
上野発の夜行列車降りた時から 青森駅は雪の中 北へ帰る人の群れは誰も無口で 海鳴りだけを聞いている
(津軽海峡冬景色/石川さゆり)

250 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 16:12:38 ID:4AMKDp53
ルルルル… 明日はきっとなにかある
明日はどっちだ

(明日のジョー/尾崎イサオ)

251 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 17:30:27 ID:QqRKoi62
誰もいない海 二人の愛を確かめたくて あなたの腕を すり抜けてみたの
(17才/南沙織)

252 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 19:45:38 ID:b9KyPRNs
納沙布は人情岬 過去の傷も古い名前も 言わなくていい
納沙布は人情岬 恋に破れて行く あてのない女のための岬さ
(人情岬/とんねるず)

253 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 19:57:36 ID:QqRKoi62
さあ流星に乗って 銀河大陸横断鉄道 そう夜空にきらめく 星の星の世界ね
(乙女座宮/山口百恵)

254 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 20:11:26 ID:yb4ySF/p
ネコとか Ole! すすきが Ole! 手まねきしてる
何もない オレ!? つまんない オレ!? 今日はさよなら
まわる まわってく アイヤイヤ わたしが太陽 アイヤイヤ
(ルーレット☆ルーレット[一条さんVer.]/桃月学園1年C組)

255 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 21:15:00 ID:3vhvxpqN
闇の中からきらりきらり光り出すここ東京の中心から
(Re(mark)able/嵐)

256 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 21:42:09 ID:yb4ySF/p
LOVE LOVEだから それはあなたの思い込み
あげてもいい 彼は私のもの
((LOVE)∞/松来未祐、小林沙苗、大原さやか、吉田真弓、浅井清己)

257 :フランフラン:2008/09/06(土) 21:48:05 ID:I5yesdMM
乗り込んだバスの奥から 小さく微笑みが見えた
(ローリングスター/YUI)

258 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 21:52:05 ID:oRUXv57c
退屈な日曜日には いつだって君の事を考えてるんだ
(週末旅行/音速ライン)

259 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 22:00:36 ID:yb4ySF/p
だから今夜こそI can break I can break(アッカンベー アッカンベー)
(あにまるRock'n Roll/ミンクのMiMi)

260 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 22:19:23 ID:oRUXv57c
ベッドの硬さも部屋の間取りも街の音も
(LIVES/ストレイテナー)

261 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 22:28:49 ID:yb4ySF/p
もっともっと何が起きても
涙は半分 2倍の笑顔になる いつでも
(New World/ベ・ユミ)

262 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 22:32:01 ID:M+XG5nPV
もしも涙あふれたらこの胸に押しあてて
(月の舟/池田聡)

263 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 22:37:08 ID:oRUXv57c
手をつないでうちに帰ろう 四月とは言っても夜はまだ冷えるから
風邪引かないように
(月と手のひら/ランクヘッド)

264 :◆assam...lM :2008/09/06(土) 22:47:51 ID:QwZQXNFk
25階の非常口で 風に吹かれて爪を切る
たそがれの街 ソリテュード
(SOLITUDE/中森明菜)

265 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:07:37 ID:oRUXv57c
どうでもよくなって どうでもよくなって
ホントか嘘かなんて ずぶぬれになってしまえば
(星降る夜になったら/フジファブリック)

266 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:09:56 ID:DZuKtGmp
Bye bye ベビーフェイス 涙をふいて
生まれ変るよ Yeah・・・
(ベビーフェイス/スピッツ)Y or イ


267 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:12:14 ID:DZuKtGmp
訂正
H or イ

268 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:13:38 ID:yb4ySF/p
いやはやどこの国だか 分からない
「あっ落っこっちゃった」
「かみなりなら落っこちるのも当り前サ」
(トップ・ライトののんき節/コロムビアトップ・ライト)

269 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:20:20 ID:M+XG5nPV
殺気だち自らの燃え上がる血を吐き出す
(Sadistic Desire/X JAPAN)

270 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:28:29 ID:yb4ySF/p
すべて知りたくなったら 此処へ来てください
きしむ扉を押しあけ どうか一人きりで
(Invitation〜図書館へいらっしゃい〜/図書館探検部)

271 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:43:47 ID:oRUXv57c
電線の上に乗っかって メシを食うのさ
(影の無い男/キャプテンストライダム)

272 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:46:39 ID:b9KyPRNs
佐賀銀行では大金を 女子行員が汚し愛人の為に着服し あげく逮捕
(1973/ MCU)

273 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:47:19 ID:QqRKoi62
さよならの言葉さえ 言えなかったの 白雪姫みたいな心しかない私
(みずいろの恋/天地真理)

274 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 23:50:35 ID:QqRKoi62
本当に欲しいものが手に入れられない 相変わらず今夜も口ずさむのさ99ブルース 99ブルース
(99ブルース/佐野元春)

275 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:04:29 ID:yb4ySF/p
スキなものを スキと言える シ・ア・ワ・セ
落とさないで 落とさないで 両手ですくって 大きめの愛で 包んで
(あっかん berry berry/伸恵、千佳、美羽、茉莉、アナ)

276 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:06:36 ID:QqRKoi62
出会った頃はこんなに日が 来るとは思わずにいた
(オリビアを聴きながら/尾崎亜美)

277 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:10:17 ID:FlCMTiCS
タクトのリズムに乗って
(夢見るチカラ/まいめろでぃーず)

278 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:13:02 ID:hyyXVaLx
鉄条網をくぐり抜けて行く 片手には宝石 もう片方の手には狂暴な情熱が吠え始めている
(君をさがしている〜朝が来るまで〜/佐野元春)

279 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:16:47 ID:FlCMTiCS
るるるららら 春の鼓動にステップひとつ♪
羽が生えて飛び立つのわたし♪
(少女漫画刑事の歌/麻生瑠璃華[コビヤマ洋一])

280 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:18:29 ID:hyyXVaLx
しばらくはこのまま Baby baby 歩いて行こう
(月と専制君主/佐野元春)

281 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:22:28 ID:FlCMTiCS
うち、もう胸がジーンとしてしもうて
舞妓はん、舞妓はん、うちら祇園の舞妓はん
(わてら祇園の舞妓はん/ザ・ピーナッツ)

282 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:23:32 ID:hyyXVaLx
花のように鳥のように 優しく愛し合おう
(花のように鳥のように/郷ひろみ)

283 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:25:00 ID:FlCMTiCS
うちじゃかあちゃん エンエンヤホー
そこで倅も エンエンヤホーと ゲバ棒ふりふり 大学へ
(四時半ブルース/一節太郎)


284 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:29:45 ID:hyyXVaLx
変幻自在スパンコールの カメレオン アーミー
(カメレオン・アーミー/ピンク・レディー)

285 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:34:45 ID:FlCMTiCS
みんなおいで ここへおいで パーティがほら始まるよ
ドアをあけて いちばんの スマイルで迎えよう Joyful Party
(ぱにょぱにょLovely Time/真田アサミ、沢城みゆき、榎本温子、小桜エツ子)

「y」or「イ」

286 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:36:40 ID:hyyXVaLx
Yes my love,yes my love
(Yes My Love/矢沢永吉)E/ブ

287 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:38:12 ID:FlCMTiCS
ブリリアントな ミラクル・ワールド
夢みてもいいじゃない マシュマロみたい
(夢みてもいいじゃない/笠原弘子)

288 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:41:58 ID:hyyXVaLx
いけない娘だと 噂されてもいい 恋した時に身体の隅で 別のわたしが目を覚ますの
(青い果実/山口百恵)

289 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:46:23 ID:FlCMTiCS
のんびり歩く午後は のび〜あくび〜
(青春いいじゃないかっ/鶴屋さん[松岡由貴])

290 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:47:48 ID:hyyXVaLx
美人の隣を ああみんなライバルさ ああ命がけだよ
(学園天国/フィンガー5)

291 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:50:55 ID:FlCMTiCS
夜の9時かなもう 20時間寝てた
なんで?おひさまポカ 朝か〜損しちゃった
(にちようまにあ/レベッカ宮本[斎藤千和])

292 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:55:32 ID:hyyXVaLx
たとえば海を渡るバタフライ 羽ばたいて
(Another Place/NOBODY)

293 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:57:31 ID:FlCMTiCS
手のひらに 夏のかけら カタカタ揺れて
こぼれ落ちた 頬なぞる 私の指
(夏の蝶/濱田理恵)

294 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:59:02 ID:hyyXVaLx
ビューティフルネーム ビューティフルネーム 呼びかけよう名前を 素晴らしい名前を
(ビューティフル・ネーム/ゴダイゴ)

295 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:03:38 ID:FlCMTiCS
親に孝行しなはれや 兄弟仲良くしなはれや
昔二宮金次郎はん 柴刈りしながら本読んだ
(あゝ修身/白木みのる)

296 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:06:31 ID:hyyXVaLx
誰でもいい 騒いでくれ Party all night 涙がまた
(Without You/矢沢永吉)

297 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:09:30 ID:FlCMTiCS
多分ね 見失っても 迷ったりしても 無駄じゃない
今はね あの痛みが 教えてくれる 君の言葉の その温かさ
(空の欠片/池田綾子)

298 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:13:12 ID:hyyXVaLx
猿にはなりたくない 猿にはなりたくない
(さよなら人類/たま)

299 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:15:41 ID:FlCMTiCS
今でも 私は夢を見つづける
四角い空しか見えないこのベランダで
(Magical Dreamer/LINDBERG)

300 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:17:11 ID:hyyXVaLx
出会いの場所は ホテルのロビー 目と目が合って 挨拶はなく
(背中まで45分/沢田研二)

301 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:20:20 ID:FlCMTiCS
車にほらぶつかる 心配だわ
意識がフワリ飛べば いつでも逢える
(いつでも逢えるから〜太刀川ミミのテーマ〜/前田愛)

302 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:22:36 ID:hyyXVaLx
留守番電話に過激なメッセージ 彼女とても怖い
(Tokyo Days/NOBODY)

303 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:23:56 ID:FlCMTiCS
いつでも誰かが きっとそばにいる
思い出しておくれ すてきなその名を
(いつでも誰かが/上々颱風)

304 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:26:09 ID:hyyXVaLx
お前だけさ 今でも 叫び続ける
(Lady Rain/NOBODY)

305 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:29:41 ID:FlCMTiCS
留守番好き好き そんなやつが 悟空の大冒険を いっぺんみたら
びっくりして ひっくり返って ドイン てなことに なってしまう カモネ
(悟空が好き好き/ヤング・フレッシュ)

306 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:31:34 ID:hyyXVaLx
ねえきれいなまま生きる事は 無理なのかしら
(白い約束/山口百恵)

307 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:34:03 ID:FlCMTiCS
ラッキーってのはどう?
(Trial of luck/千石清純[鳥海浩輔])

308 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:39:17 ID:hyyXVaLx
上目遣いに目が合えば 気もそぞろ
(赤道小町ドキッ/山下久美子)

309 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:49:41 ID:FlCMTiCS
ろくでもない奴らのたくらみでも 住めば都だろ
男子校だってくやんじゃいけねぇ さほど女にゃ不自由してねぇ
(あしたの天気/岩田光央&関俊彦)

310 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:52:12 ID:hyyXVaLx
襟裳の春は 何もない春です
(襟裳岬/森進一)

311 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 01:58:11 ID:FlCMTiCS
スキップで行こう 見てられ なくって ケッコー
怖さ知らず ほっといて オッケー
(GIRL! GIRL! GIRL!/佐藤朱美)

312 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 02:08:11 ID:hyyXVaLx
警告どおり 終わりは来ないと呟きながら
(警告どおり計画どおり/佐野元春)

313 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 02:10:54 ID:FlCMTiCS
ラブ・シュープリーム あなたの瞳の鏡に
ラブ・シュープリーム 真実が写る
生まれて来たのは めぐり会うため
(ラブ・シュープリーム〜至上の愛〜/八神純子)

314 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 02:17:23 ID:hyyXVaLx
女神のような その顔で she the beautiful face she the beautiful face 花をちぎる
(NO NY/BOOWY)

315 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 06:39:14 ID:Pt3mEaMH
ルージュで書いた 左さがりの 文字がかなしい
夜霧よ歌うな ブルースは ガス燈もうるむ みなとヨコハマ
(霧情のブルース/五木ひろし)

316 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 08:23:44 ID:v4rb/rJV
まるでCrazy Monkey
まるでMurder Blues
あくびしてるネコ
(カメレオン/THE STREET SLIDERS)

317 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 08:27:57 ID:I678ZMOM
恋しちゃったんだ たぶん 気付いてないでしょう?
(CHE.R.RY/YUI)

318 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 09:32:06 ID:hyyXVaLx
上目遣いの飼い犬に預けてしまえばIt's O.K. Baby I wanna be free このままじゃいられない 生まれ変わりたい夜が終わる前に
(I Wanna Be A Cat/NOBODY)

319 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 13:38:38 ID:NYv5GW0s
逃げ道を探して涙が行ったり来たりしている 言葉のすきまで
(Paradoxー浜田麻里)

320 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 14:32:34 ID:FlCMTiCS
でも あの娘が投げた流し目の ああ 手裏剣だけは かわせない
ニァンと恋が 猫の泣きどころ Don't mind パラレル八百八町
(おっとどっこい日本晴れ/谷沢伶奈)

321 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 14:43:48 ID:hyyXVaLx
うんざりだよ ちらちらするなよ 触られても嬉しくない ベタベタするなよ
(101人ガールフレンド/フィンガー5)

322 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 14:56:46 ID:FlCMTiCS
予定のない週末は ひとりぼっち退屈ね
聞こえるように独り言 サインなのに気付かない
(キミからお願い/マイ[平野綾])

323 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 15:04:29 ID:hyyXVaLx
いけない人ねと言って いつもこの頭をなでる
(個人授業/フィンガー5)

324 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 15:11:26 ID:FlCMTiCS
ループして落ち込んで なおさら ah 悩んじゃって
(Groovy!/広瀬香美)

325 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 15:36:51 ID:gioA3gfY
手の平のそよ風が
光の中キラキラ踊りだす
(悲しみよこんにちは・斉藤由貴)

326 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 15:38:49 ID:FlCMTiCS
スキャンダルじゃん! ドキドキ満載!
隠密・内密・透っ波(すっぱ)抜け
(壁に耳アリ、私アリ!/あざみ[白石涼子])

327 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 15:53:17 ID:gioA3gfY
ケジメ ケジメのないあなた ケジメ ケジメなさいあなた
(ケジメなさい・近藤真彦)

328 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 16:06:11 ID:NYv5GW0s
太陽の愛に近い場所から 凍てついたこの街を見下ろそう
(永遠の翼/久保田利伸)

329 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 16:15:02 ID:FlCMTiCS
ウーラララ歌をうたおう いつでもハレルヤ
誰もが宇宙の子供 明日もハレルヤ
(HALLELUYAH/影山ヒロノブ、堀江美都子、バ・ビ・ブ・べ ボンバーズ)

330 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 16:29:02 ID:gioA3gfY
約束したときから
裏切りがやがて訪れた
(汚れた絆・尾崎豊)

331 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 16:34:10 ID:FlCMTiCS
タップ・ダンス 枝に小鳥のコーラス隊ね
好きよスプーンおばさん さあさ一緒に踊りましょ
(リンゴの森の子猫たち/飯島真理)

332 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 17:15:28 ID:hyyXVaLx
与作 与作 もう日が暮れる
(与作/北島三郎)

333 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 18:12:01 ID:FlCMTiCS
ルルルルル あたしなんだか最近 いい感じで
おひさまとたわむれては 寝るのです
(ぽかぽかコジョルー/コジョルー[鮭延未可])

334 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 18:24:13 ID:hyyXVaLx
スターダストキッズ 本当の真実がつかめるまで Carry on
(スターダスト・キッズ/佐野元春)N/オ

335 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 18:37:46 ID:4NnGDj8v
no no darlin' 雨の向こうに 広がる空を いつも二人で 見上げて来たじゃない
(no no darlin'/CHAGE&ASKA)

336 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 18:51:15 ID:FlCMTiCS
いいさ どっちでも 恋人だし
何か言ったかな? 聞こえた気がしたけど
(NO・GIRL/a・chi-a・chi)

337 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 18:52:40 ID:hyyXVaLx
どうしてなのと尋ねてみても 黙ったままでただうつむくだけね
(さよならの瞬間/松田聖子)

338 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 20:08:14 ID:FlCMTiCS
猫のように泣いてばっかりいたんだ
苗字も知らない彼の腕で 目覚めたMorning.... Everyday
(Woo Yeah Woo Ah/青山ユウキ[榎本温子])

「y」or「イ」

339 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 20:52:01 ID:Pt3mEaMH
インクの向こうの夕焼け 思い浮かべた
空を流れてくひつじ雲 あなたもどこかで見ていますか?
(My song for you/米倉千尋)

340 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 21:24:35 ID:FlCMTiCS
かわいい かわいい かわいいな みんなみんな だいすきよ
ピンクのまほうで もーっと もーっと もーっとね おねがい
(ピンクのまほう/マイメロディ[佐久間レイ])

341 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 22:04:39 ID:l1VuCMUH
今ここで新しい日々が始まってゆく
(涙の流れ星/嵐)

342 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 22:40:23 ID:FlCMTiCS
苦しい事だと知りながら好きよガブガブ ドキがムネムネするお年頃
もっと感じてほしいかも 桃色染まる恋です
(ガブリンゴかじり隊/More Peach Summer Snow)

343 :◆assam...lM :2008/09/07(日) 23:34:51 ID:0k0/FLty
すいみん すいみん すいみん すいみん すいみん不足
(すいみん不足/CHICKS)

344 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 23:44:08 ID:hyyXVaLx
鎖を引きちぎれ お前と俺のゴールドラッシュ
(鎖を引きちぎれ/矢沢永吉)

345 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:00:10 ID:FlCMTiCS
ゆめは カワイー カワイーは いーでしょー
こころ じゅうにいっぱい いーでしょー
(たまごっち/キグルミ)

346 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:07:21 ID:LfUGYh5f
横浜 たそがれ ホテルの小部屋 口づけ 残り香 煙草の煙り
(よこはま・たそがれ/五木ひろし)

347 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:30:09 ID:2LqG1RnJ
理科室で待ってて 冷たい手と手あわせ
こすりあえば熱くなれるわ
(元気のシャワー/前田亜季)

348 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:35:22 ID:LfUGYh5f
わたしがいて 他に何もない ただ秘密の匂い立ち込めるだけ
(二重奏/岩崎宏美)

349 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:50:40 ID:2LqG1RnJ
険し凛々し横顔 いまここに集結だ
あまりに危険だと みんなは言うが あたしがやらなきゃ 誰がやる
(チュパ研の唄〜きっと、いルーンヤ〜/チュパカブラ研究会)

350 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 00:54:29 ID:LfUGYh5f
ルルルルル心に光る あの人の笑顔が 明日もきっと元気でいると
(赤い風船/浅田美代子)

351 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:02:58 ID:2LqG1RnJ
トンネルくぐると むこうがみえた トンネルくぐると むこうがみえた
お船がポッカリうかんでた おひさまふたつ のぼってた
(シンゾウくん絵かきうた/三田ゆう子)

352 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:06:30 ID:LfUGYh5f
立ち止まるな ふりむくな あなた
(立ち止まるなふりむくな/沢田研二)

353 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:10:51 ID:2LqG1RnJ
立ち止まったり出来ない また会うまでの約束だから
訳もなくて涙溢れ 零れないようにしたけど
(あの夢の向こうへ/アルフォンス・エルリック[釘宮理恵])

354 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:12:54 ID:LfUGYh5f
ドキッドキッ 赤いお日様がジリリ焦げてる
(赤道小町ドキッ/山下久美子)

355 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:25:09 ID:2LqG1RnJ
ルストハリケーン マジンゴー! マジンゴー!
マジンガーZ
(マジンガーZ/水木一郎)

「z」or「ト」

356 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:27:23 ID:LfUGYh5f
Zokkonなんだよね 抱いて眠りたい
(Zokkon/沢田研二)

357 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:29:37 ID:2LqG1RnJ
いやだな あなたがそばにいてくれる
それだけで、それだけで幸せなのに…
(あなたがそばにいるだけで/栗林みな実)

358 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:31:25 ID:LfUGYh5f
二階の屋根で 古いおるがん 弾いてくれたんだ
(おるがん/たま)

359 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:34:00 ID:2LqG1RnJ
だからむしろすがすがしい 君には関係ない地図を開いた
(モラトリアムにようこそ!/パール兄弟)

360 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:38:27 ID:LfUGYh5f
足りないものって ねえそれは何なの
(こっちをお向きをソフィア/山下久美子)

361 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:40:00 ID:2LqG1RnJ
ノンフィクション?
サラリと走らせたペンは あなたを 描いてばかり
(乙女の涙/彩珠ななこ[浅野真澄])

362 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:46:34 ID:LfUGYh5f
リボンをなくし 僕は丈夫な 鞄が壊れ
(海にうつる月/たま)

363 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 01:57:39 ID:2LqG1RnJ
レッツゴー!
おジャ魔女登場 ドッカーン! ごらんあそべよ 魔法のパワー
おジャ魔女変身 ドッカーン! おいでなくっちゃ さぁさ、みんなで
(DANCE!おジャ魔女/MAHO堂)

364 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 06:54:58 ID:vOmxYVIL
デカメロン WOw
AH 男女 守ってやる
永遠に君だけ
(デカメロン伝説/少年隊)

365 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 07:35:02 ID:LfUGYh5f
喧嘩して泣きながら あなたと別れて帰る道 夕暮れの町の中 わたしは迷子になりそうよ 女の子の胸の中 何にもわかってくれないの
(春風のいたずら/山口百恵)

366 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 09:56:15 ID:2LqG1RnJ
乗れたらいいな
ゆっくりゆっくり 自転車こいで 朝をいっぱい深呼吸
(ハミング/大森玲子)

367 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 09:58:24 ID:LfUGYh5f
海に約束したから 辛くても 辛くても 死にはしないと
(誰もいない海/トワエモア)

368 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 10:35:45 ID:2LqG1RnJ
ときめきのレシピは FuFu 秘伝の一瞬にある 何って?
みなみ風くるくる 来る来る スカートでバルーン飛行 Let's go! は〜い!はいはいはい!
(経験値上昇中☆/南春香、南夏奈、南千秋)


369 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 12:23:03 ID:LfUGYh5f
いつもの私もおとなしい ふいに気付くあなたの涙 見ないふりをした 恋は楽しい時より悲しい時に そっと始まった方が長く続くね
(セシル/浅香唯)

370 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 13:10:36 ID:SbcZoLn6
ねぇ、うすべに色の

(ハナミズキ/一青窈)

371 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 13:46:27 ID:2LqG1RnJ
ノートにも書けぬ 想いも 波の両手 受けとめるよ
鳥や魚 獣たちは Ah しなやかな 友のように
(NATIVE〜ミラクル・ジムのテーマ〜/高山成孝)

372 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 15:04:46 ID:UNpO+LwJ
ニ〜ギニギ ブ〜ンブン おててはいいな つないじゃお
(崖の上のポニョ/藤岡藤巻と大橋のぞみ)

373 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 15:28:29 ID:2LqG1RnJ
追いかけてよ あとには引けないから PUN! PUN PUN!
(ゴメンネ/ルイズ[釘宮理恵])

「n」or「プ」

374 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 15:37:07 ID:agLuV3t0
プリンの入れ物、クッキーの缶、ハリガネハンガー
コンビニの袋が捨てられず どんどんたまってく
(小市民21/嘉門達夫)

375 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 16:44:50 ID:LfUGYh5f
口づけのその後でおしよべりはしないで 泣き出してしまうかも それほど心は揺れている
(はじめての出来事/桜田淳子)

376 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 20:12:32 ID:2LqG1RnJ
ルールルル 世界中のすべての空の下で 一つの愛を分けあう魂よ
限りない沈黙も、ねぇほら、呑みこむ 素晴らしい朝が生まれたよ
(世界市民はすべての旗を降ろす/ソウル・フラワー・ユニオン)

377 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 22:42:09 ID:LfUGYh5f
夜に紛れて街を歩いて行く 風のぬくもりに逆らって
(彼女の隣人/佐野元春)

378 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 23:11:40 ID:2LqG1RnJ
手と手つないで 伝わるエナジー うなづく笑顔 チカラ持ち!
1, 2, love☆love 3, 4, 5 プリッ!キュア!
1, 2, love☆love 3, 4, 5 プリッ!キュア!
(手と手つないでハートもリンク!!/宮本佳那子、ヤング・フレッシュ)

379 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 23:25:12 ID:LfUGYh5f
あなたを待つのテニスコート 木立の中残る白い朝もや あなたは来るわあの道から
(恋する夏の日/天地真理)

380 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 23:38:36 ID:2LqG1RnJ
ラジオ・フェイスを なめんなよ 恐いばかりが 強さじゃないぜ
ひょうきんポーズで 笑わせて 不意に 悪魔のシンフォニー
((秘)カセット大変身(ステカセキングのテーマ)/さとまさのり、ステカセキング[二又一成])

381 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 23:53:39 ID:LfUGYh5f
二度目は好きになると 哀しい目で微笑みながら
(カサノバとささやいて/矢沢永吉)

382 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 23:59:43 ID:2LqG1RnJ
ラジオになってソニックラブコール ラジオシティガール 恋の街角
(夢のラジオシティ/ヴァージンVS)

383 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:09:35 ID:IS4qjQJm
どうしようもないよ 手遅れだよ
(どうしようもないよ/萩原健一)

384 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:12:10 ID:3ynMwJ6u
余計なことだと 言われるけれども 秘密をみんなに 分けてあげたいの
見たこと聞くこと 素直なだけなの
(噂がいっぱい/二階堂頼子[小桜エツ子])

385 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:15:13 ID:IS4qjQJm
登って行く見晴らし台へ 時計を見つめ そわそわしてる
(おませなデート/フィンガー5)

386 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:22:08 ID:3ynMwJ6u
ルルララルー
ねずみの目玉も ロックオン!! お前のハートも ロックオン!!
(そげキング(ヒーロー)のうた/そげキングと麦わら少年少女合唱団)

387 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:27:08 ID:IS4qjQJm
愚かな男は ただ愚かだね
(ロンリー・ウルフ/沢田研二)

388 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:29:23 ID:3ynMwJ6u
「寝ちゃったかな?」
明日も会えるよね ワクワク 「用意はいいですか〜!1, 2, 3,ワオ!」
(チュルッチュ☆ロック!/ワンダー☆5)

389 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:32:00 ID:IS4qjQJm
オリオンビールを飲みながら 今夜もはしご酒だね
(オリオンビールの唄/たま)

390 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:34:19 ID:3ynMwJ6u
猫がうらから うるさいニャーって
これこそ ほんとの 猫に小判
(ニッポン 大好き!/飛鳥ももこ[宮原永海])

391 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:35:44 ID:IS4qjQJm
バンプを踊りに行きたいけれど 10年早いとおっぽり出され
(バンプ天国/フィンガー5)

392 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:41:41 ID:3ynMwJ6u
連結器 あこがれの 連結器 黒光り 連結器よ永遠に
ああ もっと近くで ああ 感じたい ああ そっとやさしく ああ あそこ
(連結器よ永遠に/ザ・クロマニヨンズ)

393 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:43:04 ID:IS4qjQJm
恋したの どうしたらいいの 赤くなる顔 名を聞くだけで
(恋したの/フィンガー5)

394 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:48:28 ID:3ynMwJ6u
できないことはないの うれしかったり 日々の努力っ せつなかったり
ナミダも Yes! 希望の Yes! 結晶ね
「プリキュア・クリスタルシュート!」
(1、2、シュート!〜Five Explosion〜/夢原のぞみ[三瓶由布子]&ぷりきゅあ5)

395 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 00:51:38 ID:IS4qjQJm
時計をちらっと見るたび 泣きそうな気分になるの
(赤いスイートピー/松田聖子)

396 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 01:01:21 ID:3ynMwJ6u
ノン ノン ノンの のんのさま この子の生命(いのち) まもりゃんせ
この子の明日 まもりゃんせ この子の未来 まもりゃんせ
(のんのさま(地球の子どもの子守唄)/作詞:東村美穂、作曲:中村八大)

397 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 01:56:02 ID:a3HGxhVa
世界はやけに広くてどこかに宝があっても天文学的確率
偶然に頼っていたって始まらない
(しょうちのすけ/推定少女)


398 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 02:35:24 ID:3ynMwJ6u
今でも聞こえる 風の詩 緑のストーリー
太陽がウインクしたら 黄金の大地 やがて花開き 夢が咲く
(Happy Birthday/KUKO)

399 :名無し→しりとり:2008/09/09(火) 04:23:16 ID:Apj8Mueu
くだらねえとつぶやいて 醒めたつらして歩く
いつの日か輝くだろう あふれる熱い涙
(今宵の月のように/エレファントカシマシ)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)